XOE Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) @UXAH, печаль :( но зато новый двигун и ОПЫТ. Я не язвлю; искренне сочувствую. @матрос, :acute: шалунишко; хорошо, что все знают твою "любовь" к созвездиевцам :D Изменено 18 Апреля 2014 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А мне сделали ребята порог на гольфике -супруги Сделали очень хорошо , за что им огромное СПС !!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 @матрос, :acute: шалунишко; хорошо, что все знают твою "любовь" к созвездиевцам :D а ты уверен, что это я ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 @матрос, НЕТ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 заехала подвеску потрясти перед поездкой, блин) здравствуй, новый кардан:) спасибо за оперативность операции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 @Apriori, но настроение подпортилось основательно <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Пожалуйста. Чем сможем = завсегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Настроение подпортить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Настроение подпортить? не-не, мне к ним послезавтра ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 @Apriori, теперь они всем, привентивно, карданы и редуктора менять будут? :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 теперь они всем, привентивно, карданы и редуктора менять будут? вам в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 @матрос, спасибо, я искренне тронут вашей заботой обо мне и моем транспорте, но, к моему искреннему сожелению, я передвигаюсь а) на не профильном авто и б) на гарантийном... так что, по крайней мере, пока, говорить о ремонте в стенах глубоко симпатичного мне сервиса, несколько преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ничего, мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 @Sawd, :D :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bertran Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Сколько стоит ТО120? Там вроде только жижи меняются или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bertran Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Пожалуй стоит добавить: Forester 2.5T 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Спасибо за возвращение к жизни тормозоффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Кардан поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Сколько стоит ТО120? Там вроде только жижи меняются или еще что-то? ориентир 16 тыр. = осмотры + работы + ЗЧ/жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Кардан поменяли? пока ждал - кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 был... что-то починили... что-то приговорили к замене... в целом успокоили.... дядьке Пилигриму и его богатырям респект и уважуха.... :) отдельное искреннее спасибо Роману Олеговичу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Шрусом передним внутренним (мод.год 2011) не богаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 не богаты? лучше позвонить.... :) оперативнее будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 лучше позвонить.... :) оперативнее будет... Позвонил. Действительно оперативно. Шрусов нет. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Позвонил. Действительно оперативно. Шрусов нет. :facepalm: :pardon: отдельное искреннее спасибо Роману Олеговичу... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения