Rurick Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коллектив "Созвездия" с праздником "День победы"! Побед, удачи и новых свершений!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Спасибо! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Спасибо замечательному сервису за спасение тормозов. Еще и по мелочи много чего поделали. :good: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ребятки,шевроле круз перетехнете по ходовой? загорелся значёк есп,потом чек. после днюхи притащю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 @DenZhur,это они тебя спасили. а тормоза починили :) Простите, флужу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Спасибо за вчерашнюю помощь в диагностике - авто сегодня поехало в МСК. Продавец адекватен, торг был успешен, клиент доволен. Там могут пакетик забытый завезти, плиз возьмите - я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ребятки,шевроле круз перетехнете по ходовой? загорелся значёк есп,потом чек. после днюхи притащю! а почему нет? Привозите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Можем и кардан поменять. Антон подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muzhik9 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Привет! есть желание приобрести турбо форика SH. а по сему требуется узнать о нем максимум информации. сколько будет стоить подобного рода диагностика и что в нее войдет? :) Изменено 11 Июня 2014 пользователем muzhik9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 блин много набирал в ответе и все слетело... теперь звоните 920-67-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 @muzhik9, в нее войдет диагностика ходовой (пошатают, подергают) я по старой памяти ориентировался бы тыщи на 3; диагностика двигла - там нюансы (какой глубины диагностику делать) - не приценюсь. Примерно около 5 000 на круг, если цены резко не изменились. Это как минимум; с дефектной ведомостью, ессно. Опять таки по старой памяти, если нужно будет сбить цену и авто хорошо пробежное - ориентируйся на цену ТО 100 000: замена ремня ГРМ с помпой и прочим, в полтинниЦек влетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muzhik9 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 @muzhik9, в нее войдет диагностика ходовой (пошатают, подергают) я по старой памяти ориентировался бы тыщи на 3; диагностика двигла - там нюансы (какой глубины диагностику делать) - не приценюсь. Примерно около 5 000 на круг, если цены резко не изменились. Это как минимум; с дефектной ведомостью, ессно. Опять таки по старой памяти, если нужно будет сбить цену и авто хорошо пробежное - ориентируйся на цену ТО 100 000: замена ремня ГРМ с помпой и прочим, в полтинниЦек влетит понятно, спасибо :) ...по двиглу, на диагностике возможно узнать реальный пробег? (например у бмв в ключ пишется и еще куда-то) Есть ли смысл добираться до замера компрессии, если пробег тыщ 70? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 :) если пробег тыщ 70? Вообще не о чём;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 12 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 @muzhik9,в SH можно в ECU посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 @muzhik9, двигун можно убить и за несколько десятков км пробега (не тысяч, подчеркиваю). Смотреть должны специалисты. Если параноидально подходить к вопросу - есть у них, у созвездиевцев, хитроглядный прибор, позволяющий заглянуть в святая святых - в цилиндр - через свечной колодец. Но это я так, по секрету всему свету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimrun Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Здравствуйте, Алексей. В январе был у Вас на диагностики (23/01/14) мне очень понравилось отношение "Созвездия" к клиентам, даже иногородним. Теперь планирую во время отпуска пройти у Вас ТО 90 000 ( пробег на сегодня 86 000). Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Здрям! Все же точнее стоимость получите по сервисному 920-67-20. Ибо есть варианты: с расходкой или без, топливный меняли или нет, свечи будете с ТО105го переносить в ТО90 или нет ..... :) ответ понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Здравствуйте. Эндоскопию делаете, и если да, то по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 где будем смотреть? к проктологу или гастроэнтерологу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Алексей, расскажите мне, пожалуйста, про замену задних амортизаторов на SG. Какие, почем? То что менять надо это я з....м чувствую и ребята из "Созвездия" это подтвердили ;) Или отправьте куды-нибудь форум почитать. Говорят вы ездите на каких-то особо надежных? спс. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) где будем смотреть? к проктологу или гастроэнтерологу ? В цилиндрах - значит к гастроэнтерологу ;) Изменено 18 Июня 2014 пользователем Goodwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Echo, я поставил KYB NEW Special :pardon: А так наши дороги направления сожрут любую подвеску. [Hint] прошло 70тыкм и правый передний "уже вспотел" http://www.sti-club.su/upload/133423796630300_main_img.jpg @Goodwin, голова эндоскопа велика. Только только в свечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 70 000 км и он только вспотел мне кажется это не плохо для наших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) [!НЕ реклама!] да это просто офигенно! причем в режиме "... выше скорость! меньше ям! Больше еб...и слесарям!..." © народное слесарное но у них "коррозионная стойкость покраски" :) по нашим соПляным ваннам зимой просто никакущаяя.... :facepalm: :angry: Изменено 19 Июня 2014 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Алексей, у меня сдохли только задние, менять надо все четыре или можно только два ? Через Созвездие можно их купить/заказать и потом поставить? Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения