Перейти к контенту

Субару Сервис "Созвездие"

Рекомендуемые сообщения

Я на Мобиле езжу, вот и интересно ;)

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Liska,дешевле чем везде? 

надеемся, что да ;)

хорошо  :)

• 2 недели спустя...

6 т.р. за один бампер

Здравствуйте,надо поменять масло,мотюль,ну и фильтры соответственно,защиты нет,сколько взять с собой денег?  Форестер 2007,2-х литровый атмосферник.

И еще,вырезаете ли вы катализаторы? и вообще стоит ли его удалять,если уже стоит обманка на одной из лямбд?

Здравствуйте. Вырезаем, стоит, если забиты.На вопрос сколько по тел. 920-67-20.

Удачи на дорогах!

Спасибо,сегодня был и все для себя прояснил

Уважаемое Созвездие-я у вас пару раз был-всё очень нравилось-помогли,порекомендовали,поменяли-очень душевно,НО вот в последний раз непонятки:

-я вообще плохо в технике разбираюсь-начала иногда гореть красная лампочка-пробег 26000(новый форь)-позвонил вам-сказали замена передних колодок.Приехал-поменяли и мастер сказал,что на подходе и задние-тысячи на 4-ре хватит.

Ну ладно,думаю,поеду на ТО 30-там и поменяю,заодно сравню цены.

Но вот в Шувалово после ТО дали заключение-остаток задних - 80% !

А вы мне,напомню,сказали хватит на 4-ре тыс.!Странно как-то ...Вроде авторитетная организация...

Закралось теперь сомнение и по поводу замены передних-ведь дело могло быть и в малом уровне тормозной жидкости...

Малый уровень тормозной жидкости - следствие износа колодок( Если надо, могу объяснить почему) В вашем случае на новой машине. Колодки, как правило, изнашиваются более-менее равномерно, в любом случае, Лампа после замены передних перестала загораться?

По поводу процентов износа, тут как художник увидит :)

Уважаемое Созвездие-я у вас пару раз был-всё очень нравилось-помогли,порекомендовали,поменяли-очень душевно,НО вот в последний раз непонятки:

-я вообще плохо в технике разбираюсь-начала иногда гореть красная лампочка-пробег 26000(новый форь)-позвонил вам-сказали замена передних колодок.Приехал-поменяли и мастер сказал,что на подходе и задние-тысячи на 4-ре хватит.

Ну ладно,думаю,поеду на ТО 30-там и поменяю,заодно сравню цены.

Но вот в Шувалово после ТО дали заключение-остаток задних - 80% !

А вы мне,напомню,сказали хватит на 4-ре тыс.!Странно как-то ...Вроде авторитетная организация...

Закралось теперь сомнение и по поводу замены передних-ведь дело могло быть и в малом уровне тормозной жидкости...

. Шувалово не авторитет , я там в мае проходил халявный осмотр за 190 руб ( подарок для старых машин ) , помыли машину и слава богу , колодки которые были на нуле поставили износ 60 процентов. Через 5 дней сработали хрипуны и я поменял в Созвездии .

Возвращаюсь к своему старому вопросу , стоимость замены ремня ГРМ , у меня уже в 105 тысяч в плюс пробег

Тогда,если не сложно,просветите меня,плиз,как понять,что задние на исходе?

Как поменяю-будет понятно кто прав.

Улыбнула статья про открывание двери , год назад была у меня такая история , вызывал службу открыли за три минуты . Был тут я после НГ в Финке , снимал коттедж на неделю с семьей под Миккелли , решили поехать покататься на лыжах на местную гору , выхожу я к машине а она с пульта не открывает двери ) ребенок накануне включил подсветку , а выключить забыли . Вызванные местные спецы финские предложили открыть ключем замок двери ) он у меня уже три года как закис и не работает ) потом капот , замечу весь инструмент остался закрытый в машине , там же и зарядка для Аккума , понял я , что или пытаюсь открыть дверь или бить стекло , но как потом с семьей ехать до СПб через таможню ?) почесал я затылок на улице было -20 по Цельсию ) нашел в доме лопатки деревянные для сковородки , взял решетку для жаренья мяса разогнул контур , основания выкинул , удочку нашел , распилил сделал трубку для направления проволки , отогнул стекло лопатками вставил трубку и стал пытаться тыкать разогну ой проволкой в блокиратор замка ) 6 часов на морозе и !!! я его в конце концов осилил ) потом дело уже техники , зарядил Аккум съездил под вечер Миккелли за коньяком отпаивал себя всю ночь и парился в парилке ) но по приезду в Питер всё равно слег на 3 дня . Не забывайте выключать подсветку в салоне !!! После всех со мной случающихся неприятностей вожу в багажнике : лопату , лебедку , зарядное устройство . ))

Тогда,если не сложно,просветите меня,плиз,как понять,что задние на исходе?

Как поменяю-будет понятно кто прав.

Не знаю , как на новых , у меня пробег 185 тысяч в Созвездии сказали пока еще потянут ) стоят заводские

@Боулер, снять задние колеса и смотреть с хорошим освещением.

Мало снятия колес = откидываем суппорта и "смотрим руками"

Статейка тут

УжОс фоты тут

@Sankulot, ИМХО у вас с таким пробегом зад просто тормозные барабаны...

Добрый день уважаемые специалисты "Созвездия". В ближайшее время моему авто предстоит ТО-180 т.км. Подскажите какие плановые регламентные виды работ предусмотрены при таком ТО и сколько готовить рублей? Можно в личку. Форестер 2007 года автомат.

Спасибо!

Вот теперь ещё интереснее-ни в Созвездии,ни в Шувалово мне задние колёса не снимали!))

Как же специалисты давали своё заключение??

экстрасенсы..  

Спасибо!

Вот теперь ещё интереснее-ни в Созвездии,ни в Шувалово мне задние колёса не снимали!))

С помощью фонарика. На глазок.

На новых машинах примерно к 30 тыс. км. пробега подходят все колодки. Задние могут чуть позже.

Судя по прогнозу 4 т.км. - это ИЗНОС 80%. Если это ТАК важно для вас, приезжайте, посмотрим еще раз. Бесплатно.

В любом случае, при критическом износе на колодках начинают скрипеть специальные пластины - датчики износа/скрипуны.

Если бы износ был критическим, мы бы настояли на замене. А 80% ОСТАТКА там не может быть по пробегу.

Возвращаюсь к своему старому вопросу , стоимость замены ремня ГРМ , у меня уже в 105 тысяч в плюс пробег

Для DOHC двигателя - ТО-105 (SH, 10 год). Состояние цен на ЗАПЧАСТИ - конец января.

Цены на работы не менялись.

+ замена свечей dohc 1650руб

+ сами свечи.

+ салонный фильтр

- те пункты, которые не нужны (например, покрытие воском)

post-5353-0-90186300-1424083380_thumb.png

Для DOHC двигателя - ТО-105 (SH, 10 год). Состояние цен на ЗАПЧАСТИ - конец января.

Цены на работы не менялись.

+ замена свечей dohc 1650руб

+ сами свечи.

+ салонный фильтр

- те пункты, которые не нужны (например, покрытие воском)

Печаль печальная(((( Я к вам через месяцок-другой на ТО-210 прибуду.

С наступающим праздником!

Ко Дню Защитника Отечества ТехЦентр "Созвездие" дарит ! ВСЕМ ! дополнительную скидку на наши услуги в размере 5%.

Скидка суммируется с бонусными программами для наших дружественных Автоклубов.

Время действия предложения: 21, 22, 23 февраля.

Напоминаем о предварительной записи: 920-67-20

http://s014.radikal.ru/i329/1502/c1/65a82d431bc9.jpg

День Защитника Отечества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник традиционно продолжаем отмечать и негласно считаем его днем Мужчин.
Но не забываем о том, что и представительницы слабой половинки человечества так же часто бывают военнообязанными и несут воинскую службу.

Спасибо!

можно и так. Степень "выезда поршней" видно на подъемнике и без снятия колес...

post-3311-0-76548200-1424290355_thumb.jpg

• За 1

• 2 недели спустя...
          "Эти дни" не за горами! В СОЗВЕЗDИИ объявлен ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
           День красоты, весны, любви!

В преддверии самого весеннего и прекрасного праздника 8 марта  ТехЦентр "СОЗВЕЗDИЕ" традиционно дарит нашим Прекрасным Клиенткам   дополнительную скидку на наши услуги в размере 8%.

Предложение действует 7 - 8 - 9 марта!

( суммируется с бонусными программами для наших дружественных Автоклубов. На запасные части скидка не распространяется. Скидка действует только в отношении ремонта автомобилей, сдаваемых в ремонт девушками)

напоминаем о предварительной записи: 920-67-20

http://s56.radikal.ru/i151/1503/6f/7642bea4ced8.jpg

Уважаемые работники сервиса, на SH 2009 г.в. пару дней на щитке прибора горела лампа "датчик регулировки или положения..."   ....благодаря которому осуществляется корректировка  луча головных фар., ну погорела эта "раздражайка" пару дней и перестала., а тут обратил внимание на то что при заводке машины луч фар сначала отрабатывает (корректирует) по высоте, отлично светит как положено., а потом при движении машины по нашим "хорошим" дорогам,  луч фар падает вообще совсем вниз, и на щитке приборов ни какой ошибки не вылезает..

Вопрос:

1. можно ли как то скинуть этот электро-механический девай с целью продления его корректной работы, или уже можно копить деньги на новый ? 

2. если этот девайс "труп" и стоит дороже трёх тысяч, можно ли его заменить на обычный потенциометр с выводом на торпеду, для моего самостоятельного регулирования света фар? 

...ну посоветуйте пожалуйста варианты решения.

Спасибо.

Изменено пользователем Александр Прохоров

Спасибо любимому сервису за быструю и с качественную работу. Как всегда все на высоте. Рад был заехать и поговорить.

Изменено пользователем DenZhur

@Александр Прохоров,

или "отключить наФик этот блок" = пучок света падает вниз (аварийное положение)

или "таки ремонтировать систему" = замена датчиков на новые

@DenZhur, !пожалуйста!  (чем сможем = поможем)

Алексей, СПАСИБО за совет, очень бюджетное решение! С удовольствием отключу его наФик :) .  :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...