Sawd Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Он еще раз за чем то приезжал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Акробатический этюд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Работаем в две смены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 @Sawd, в два этажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Работаем в две смены. запись за месяц..??? и по блату через мастера смены..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Все шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 ни в коем разе... абсолютно не до шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Чего так? Заехал бы что ли, чайку попьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 заеду... попьём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Хнык, товарищи... подбили левый бочок, весь... :angry: :angry: Как бы мне понять - б/у или новое покупать? И на оценку масштабов бедствия к вашим кузовщикам как бы попасть? Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Злая пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТехЦентрСозвездие Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Хнык, товарищи... подбили левый бочок, весь... :angry: :angry: Как бы мне понять - б/у или новое покупать? И на оценку масштабов бедствия к вашим кузовщикам как бы попасть? Добрый день. Обязательно нужно сделать осмотр у специалиста перед тем, как понять, что делать дальше. Мастер кузовного: 921-55-70 Артем. договоритесь о постановке автомобиля на осмотр. после этого будет понятен масштаб "катастрофы" С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злая пуля Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Добрый день. Обязательно нужно сделать осмотр у специалиста перед тем, как понять, что делать дальше. Мастер кузовного: 921-55-70 Артем. договоритесь о постановке автомобиля на осмотр. после этого будет понятен масштаб "катастрофы" С уважением. Спасибо, завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 заеду... попьём... Заезжай! Фотки покажу карельские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 С уважением. а когда электронную запись на своём сайте сделаете..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 В процессе. Скоро порадуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТехЦентрСозвездие Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Внимание! Акция Mobil !Цены на масла Mobil ниже бампера!Снижение цен на 15% !! Весь Октябрь-ноябрь 2015. Подробности по телефонам 920-67-20, 921-19-70 Или e-mail: salova9206720@ya.ru Предложение ограничено!http://remont-subaru.spb.ru/news/mobil/ http://s017.radikal.ru/i411/1509/4f/c843de3864c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 По ссылке переводит на ВК, у меня например нет к нему доступа сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТехЦентрСозвездие Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 По ссылке переводит на ВК, у меня например нет к нему доступа сейчас.... странно. спасибо за замечание. http://remont-subaru.spb.ru/news/mobil/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 был на ТО... ребятам респект и уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 был на ТО... ребятам респект и уважуха...Ещё б тебе накосячили :) ;)Сколько уже пробежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 заеду... попьём.. Как то одному человеку я сказал фразу;"Зайду -припьём"Он меня весь вечер ждал с ружьём у окна,чтоб положить у калитки.Но я сильно накидался в этот вечер,и не судьба сходить в гости.У него крышу снесло,т.к ему послышалось,"зайду-прибьём."Подбирайте словосочетания,дольше проживёте, :D ,но можно просто и пить больше. :facepalm: ,чтоб лёжа покачивало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Ещё б тебе накосячили :) ;) Сколько уже пробежал? Вадим, прекращай меня демонизировать... ;) 29300км.. выполнил сегодня ТО-30т.км... без смены тормозухи... она подождёт до сильных морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Вадим, прекращай меня демонизировать... ;) 29300км.. выполнил сегодня ТО-30т.км... без смены тормозухи... она подождёт до сильных морозов... Ну так выложи ценники ;) реклама будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Ещё б тебе накосячили :) ;) Ну чем он хуже других? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения