Тринадцатый Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ужо, вечерхде комиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zсергей, не томи. Зал замер в ожидании... Ругательства на исходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Сеня с ним встречалсо :). Завтра, в указанное время, вердиктъ обесчали вынесть :). "Чета я Ачкую" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 банкиры сказали звонить узнавать завтра после 10-00но думаю скажут позже - сбербанк одним словом.у них быстро ни чего не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zсергей, ниправда! :) Мне кредит согласовали за 2 часа с момента подачи документов ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 то был несчастный случай в смысле тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zсергей, имей ввиду на всякий случай, если одобрят (на что надеемся), но вариант сорвётся: Subaru Forester, г. Москва Цена: 670 000 руб. Торг возможен. Год выпуска: 2007 Цвет: Белый Страна: Япония Тип кузова: Универсал Пробег, км.: 30 000 Тип двигателя: Бензиновый Мощность двиг. (л.с.): 158 Привод: Полный Двигатель: - КПП: Автоматическая Состояние: Хорошее оттудова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zсергей, имей ввиду на всякий случай, если одобрят (на что надеемся), но вариант сорвётся: Subaru Forester, г. Москва Цена: 670 000 руб. Торг возможен. Год выпуска: 2007 Цвет: Белый Страна: Япония Тип кузова: Универсал Пробег, км.: 30 000 Тип двигателя: Бензиновый Мощность двиг. (л.с.): 158 Привод: Полный Двигатель: - КПП: Автоматическая Состояние: Хорошее оттудова ППЦ... Такой же как мой, ток дешевый :). Сваво за стока ниатдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 vic, у тебя тоже пробег 30К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zсергей, всё равно - ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Romulas, зорог земъ ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 :super_smilies032: ИТОГ:ни вчерашняя ни сегодняшняя комисии не определились на чем я дальше буду ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 zсергей, велисапед? и будешь добрый как почтальён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ...ни вчерашняя ни сегодняшняя комисии не определились на чем я дальше буду ездитьКлубную демонстрацию у них под окнам устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 zсергей, "Не сцым" Я ж, Те сказал, что завтра в 10, ну иль в начале 11-го позвонят и сообещат, что форика согласовали (если он, конечно, не в залоге у банка ;)) Так что: "... спи спокойно, дорогой камрад ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 DmitriyA, спасибо конечно за предложение но уж больно далековато перегонять авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 zсергей, че Ты мосх опять выносишь? :) Я ж Те атличнага "Форика" предложил ;). Не понравится - поменяемся D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 vic, твое мнение сугубо предвзятое!хочу послушать че люди по поводу ентого "форика" (он же X-Trail) скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 zсергей, чавой-то предвзятое? корысти у меня нет. Машин - шЫкарный :). Напраслину на меня решили навести ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 vic, чето не понял, о чем вы? мож лыжы не едут мож мои умственные способности ниже средних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Тринадцатый, а Ты водовку в житком виде потребляй, а то пока растает, пока усваиваться начнет...;) Уже за второй бежать нада... :). Говорила мне старуха Шапокляк, что "хорошими делами..." Вот ужо плоды пожинаю, в алчности уличили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 vic, чето не понял, о чем вы? мож лыжы не едут мож мои умственные способности ниже средних мы влад о том что пока в банке комиссия заседала в салоне машинку продали. А тут один хороший человек (Ромой зовут) имеет в хозяйстве лишнюю мафынку, которую он любезно согласился уступить за чисто символическую плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.