TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Кружку в посудомойке НЕ МЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Кружку в посудомойке НЕ МЫТЬ!!! хорошо... не буду... чё оратъ-то так... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 матрос, гыыы....)))) а че я мою и ок пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Кружку в посудомойке НЕ МЫТЬ!!!А че будет то? Я уже год мою и ничего.Походу, ты посудомойку с камнедробилкой перепутал :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 KRAPIVA, я видела у пару клубней картинка поплыла... на кружке когда мыли в посудомойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 KRAPIVA, я видела у пару клубней картинка поплыла... на кружке когда мыли в посудомойкеВот именно, обесцвечивается. Зависит, наверное, от моющего средства и частоты помытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 TabletGuru, а надо меньше пачкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Ну, молодцы!Всех потенциальных покупателей распугали. :D Кружка абсолютно нормально живет дома второй год, ничего не поплыло. :pОтписалась хозяевам брелоков в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Кружка абсолютно нормально живет дома второй год, ничего не поплыло. :p +1 тоже как новая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 TabletGuru, хм... я мою почти каждый день в посудомойке правда табл. покупаю в финке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Ну разумеется, у меня тоже не зубной порошок.Пакетики растворябельные.Ну может мне так не повезло.Короче, я предупредил. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вспоминается фильм "Десять негритят" И их (брелоков) осталось только двое .... КРУЖКИ! КОМУ КРУЖКИ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 TatKu, готов забрать брелок с ником. Можешь резервировать за мной. Что хоть за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 shdm, из 4-х брелоков: Vatrushka Злюка Bilyk67 An-Mishel один уже забрали, второй заберут при возможности, а мужчина пока не отписался. Но есть один в "отказниках". Тебе ник принципиален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 TatKu, An-Mishelне может быть! Меньше года назад, его видели на руках у кого-то. Их что несколько?Ну, так как второй раз его вряд ли уже выкупят - готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 ...готов забрать. shdm, фетишист... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 shdm, ты ничего не путаешь? :shok: Этот брелок ждет у меня свою хозяйку с момента проведения клубного НГ-2010 в Леднево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 TatKu, не путаю. даже в какой-то теме было написано про это, но потом потёрто. VladKu, да, я такой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 TatKu, An-Mishelне может быть! Меньше года назад, его видели на руках у кого-то. Их что несколько?Ну, так как второй раз его вряд ли уже выкупят - готов забрать. да да да, ругали кого-то за то то чужой брелок от которого отказались оказался где-то на всеобщем обозрении, но вот только я не помню кого, неужели тебя Татьяна? :huh: ...готов забрать. shdm, фетишист... :acute: даже боюсь представить куда его Дмитрий хочет применить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 nea, теперь меня можно ругать. Он у меня будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 nea, попрошу поклеп на меня не наводить! Какие будут Ваши доказательства? Все, вверенное мне клубом, выдается либо лично в руки, либо доверенному лицу на основании письменной доверенности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 клево, а у меня тока наклейка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 garfild, пока есть - можно успеть приобрести. А ещё вроде брелочки остались Чистые и с ником. Ник можно легко перегравировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 shdm, не вводи народ в заблуждение. Брелоков чистых нет. Есть 2 с никами: один обещали забрать, по второму - пока нет ответа. Кружек осталось 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения