Crazydriver Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Всем приветик!!! Прикупил тут Форик, в принципе хотел в начале имрезу ВРХ 2008, но после того как ее увидел, то понял, что это не мое)) Так что теперь я с Форестером и надеюсь с ВАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Добро пожаловать:) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Привет, что за Форестер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 А Вы откуда будете ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazydriver Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 А Вы откуда будете ? :)вижу :) Москва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика))Это хорошо, а то тут "мутантов" много, обижают почем зря. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика))Это хорошо, а то тут "мутантов" много, обижают почем зря. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Crazydriver, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazydriver Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Когда меня переведут хотя бы в младший офицерский состав))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Crazydriver, енто зависит от количества сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Привет! Вливайся :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что, у ВРЫКСа 2008, сафсем все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Привет ! А где ты так оперативно такой агрегат нарыл ? - Я уже месяца 4 жду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика))Это хорошо, а то тут "мутантов" много, обижают почем зря. :DНифига себе, "рУчники" наезжают... :DПривет ! А где ты так оперативно такой агрегат нарыл ? - Я уже месяца 4 жду ...Так у тебя там много запросов, вот и долго ждёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Влад , а разве желаемый цвет и комплектация это есть сверх запросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Влад , а разве желаемый цвет и комплектация это есть сверх запросы ?Ну у субары, на сколько ты понял да, хотя ждать намного меньше, чем например хонду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Скорее всего поеду смотреть на автомат , зато цвет дииффицитный - steel silver met Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazydriver Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Привет ! А где ты так оперативно такой агрегат нарыл ? - Я уже месяца 4 жду ...Места знать надо и хороших знакомых))) Я за один месяц два ФОРИКА забрал! Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Crazydriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика))Это хорошо, а то тут "мутантов" много, обижают почем зря. :D Это кто мутант? :D Ты на свой "клюв" посмотри :D ,носорог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Привет, что за Форестер?Ну как и положено: 2.5 турбо, механика))Это хорошо, а то тут "мутантов" много, обижают почем зря. :D Это кто мутант? :D Ты на свой "клюв" посмотри :D ,носорог. :DОпять наехали :( "плосколобые"... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Crazydriver, велкам! Kowex, Gnom, девочки! НЕ сортесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.