Crazydriver Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Нужен обвес на форик 2008 мод.года. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация дайте знать, а то перерыл почти весь нет и ни чего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? Он написал цены на переднюю юбку, заднюю юбку и боковые пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Rom81, это я понял, а от какого ... так сказать, набора, где живьём то (на какой картинке) глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Rom81, это я понял, а от какого ... так сказать, набора, где живьём то (на какой картинке) глянуть?на exist.ru есть. Это оригинальный субовский обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Rom81, блин, я то думал ... тут наверху масса картинок всяких и вы конкретный обвес обсуждаете... всё понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? на тот который уже куплен и весной буду ставить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Шалимыч, а глянуть на него (в инете) где можно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Шалимыч, а глянуть на него (в инете) где можно? ;)на обвес что ли ??? так он на первой странице этой темы есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? на тот который уже куплен и весной буду ставить B) А где заказывал? А то я в раздумьях или юбку переднюю поставить или sti бампер попытаться вкорячить. А спойлер на заднюю дверь какой будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? на тот который уже куплен и весной буду ставить B) А где заказывал? А то я в раздумьях или юбку переднюю поставить или sti бампер попытаться вкорячить. А спойлер на заднюю дверь какой будешь ставить? Спойлер уже поставил ... тоже оригинал из этой же серии что и обвес ...заказывал все у человечка знакомого .. который в Лауру поставляет ... естественно у него напрямую подешевле чем в Лауре брать ... по поводу СТИшных бамперов я тоже думал .... но решил от противотуманок не отказываться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Шалимыч, Серёга, не понял, ты сейчас на что (на какой обвес) ценник указал? на тот который уже куплен и весной буду ставить B) А где заказывал? А то я в раздумьях или юбку переднюю поставить или sti бампер попытаться вкорячить. А спойлер на заднюю дверь какой будешь ставить? Спойлер уже поставил ... тоже оригинал из этой же серии что и обвес ... А спойлер со стоп-сигналом? Дырки пришлось в пятой двери делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 спойлер без стопа ... так как в пятой двери он уже есть а плодить еще один не вижу смысла ;)дырки конечно пришлось делать .. а как по другому ? ... да и не страшно ... аккуратно сделать и промавилить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 спойлер без стопа ... так как в пятой двери он уже есть а плодить еще один не вижу смысла ;)дырки конечно пришлось делать .. а как по другому ? ... да и не страшно ... аккуратно сделать и промавилить ...Просто мне предлагают привезти со стопом и без, я-то без стопа хочу, а вдруг со стопом дизайном лучше (на фотках которые показывали нифига не понятно). Кстати уже весна, вешай давай обвес, диски, фоткай и показывай нам свой Турбофорик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 спойлер без стопа ... так как в пятой двери он уже есть а плодить еще один не вижу смысла ;)дырки конечно пришлось делать .. а как по другому ? ... да и не страшно ... аккуратно сделать и промавилить ...Просто мне предлагают привезти со стопом и без, я-то без стопа хочу, а вдруг со стопом дизайном лучше (на фотках которые показывали нифига не понятно). Кстати уже весна, вешай давай обвес, диски, фоткай и показывай нам свой Турбофорик ;)еще терплю .... жду более хорошего потепления :))) да и еще лет. резину не купил и жду когда зад. тормозные диски брембо прийдут .... только перед нет смысла ставить... вот когда все будет ... тогда и буду карячить ... с выхлопом еще не определился .... время еще есть ;)а по поводу спойлера ... тот который у меня ... одинаковый по дизайну что со стопом что без него... не помню фирму ... видел неплохой спойлер ... большой такой .... прикольный ... если найду .. скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 воооесчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Шалимыч, ни чё себе ... козырёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Шалимыч, Офигенный козырек :super_smilies048: Где такой и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Шалимыч, Офигенный козырек :super_smilies048: Где такой и почём?в японии такой козырек :))надо узнавать по чем и когда ..... если надо можно попробывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Шалимыч, Офигенный козырек :super_smilies048: Где такой и почём?в японии такой козырек :))надо узнавать по чем и когда ..... если надо можно попробывать... "надо узнавать по чем и когда и у кого снять можно ..... если надо можно попробывать..." :D :D :D А если серьезно действительно интересно узнать возможность доставки и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 БамперТолько что забрал последний:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 БамперТолько что забрал последний:)Что-то на STI-ный не похож. Уж слишком сеточек много имхо. Да и ценник в ? а не $ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Шалимыч, Офигенный козырек :super_smilies048: Где такой и почём?в японии такой козырек :))надо узнавать по чем и когда ..... если надо можно попробывать... "надо узнавать по чем и когда и у кого снять можно ..... если надо можно попробывать..." :D :D :D А если серьезно действительно интересно узнать возможность доставки и цену. С утра дали ответ .... хороший или плохой решайти сами ...спойлер (козырек) :))) 14700руб. заказ 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Шалимыч, сейчас я тут 19 диски с резиной соображаю, так что копилку ограбил. Но к ентому вопросу обязательно вернусь, т.к. что-нибудь сзади вкорячить надо точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Шалимыч, сейчас я тут 19 диски с резиной соображаю, так что копилку ограбил. Но к ентому вопросу обязательно вернусь, т.к. что-нибудь сзади вкорячить надо точно!вкорячить однозначно что то надо ... я например не могу на стоковой машине кататься ... бесит ... обязательно нужно что нить прихреначить ... что бы выделяться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crazydriver
Нужен обвес на форик 2008 мод.года. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация дайте знать, а то перерыл почти весь нет и ни чего не нашел.
Лучшие авторы в этом вопросе
12
11
6
5
Дни популярности
24 янв
8
29 фев
7
6 мар
6
11 ноя
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Шалимыч 12 публикаций
Ромыч 11 публикаций
crarseny 6 публикаций
ISe 5 публикаций
Дни популярности
24 янв 2008
8 публикаций
29 фев 2008
7 публикаций
6 мар 2008
6 публикаций
11 ноя 2007
5 публикаций
Загружено фотографий
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.