Crazydriver Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Нужен обвес на форик 2008 мод.года. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация дайте знать, а то перерыл почти весь нет и ни чего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Шалимыч, сейчас я тут 19 диски с резиной соображаю, так что копилку ограбил. Но к ентому вопросу обязательно вернусь, т.к. что-нибудь сзади вкорячить надо точно!вкорячить однозначно что то надо ... я например не могу на стоковой машине кататься ... бесит ... обязательно нужно что нить прихреначить ... что бы выделяться :)) +1 Родная душа :D Надо тебя в други добавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 efimov1970 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Для Шалимыча посмотрите на subaruparts.ru по моему дешевле и быстрее.Я брал в цвет по ВИН в районе 12000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crazydriver
Нужен обвес на форик 2008 мод.года. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация дайте знать, а то перерыл почти весь нет и ни чего не нашел.
Лучшие авторы в этом вопросе
12
11
6
5
Дни популярности
24 янв
8
29 фев
7
6 мар
6
11 ноя
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Шалимыч 12 публикаций
Ромыч 11 публикаций
crarseny 6 публикаций
ISe 5 публикаций
Дни популярности
24 янв 2008
8 публикаций
29 фев 2008
7 публикаций
6 мар 2008
6 публикаций
11 ноя 2007
5 публикаций
Загружено фотографий
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.