Уралец Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 ПОП, :) молодец ;) ISe, Аут бы не отстал ;) наоборот, в такой каше он стабильнее себя ведёт :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 ПОП, респект и уважуха! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 молоток, гаси конкурентов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ПОП, привод у "кватры" работает хуже, чем на Субаре Просто тупо душит двигатель... То есть малейший занос и потеря скорости гарантированно Если отключить ESP, то заносов будет столько... что просто человек улетит... Короче, если не по одному кругу ехать (зачёи по лучшему времени), то шансы ОЧЕНЬ велики ISe ты был абсолютно прав, задом "кватра" виляла эффектно (ехал с отключенной ESP), чтоб не улететь он сильно сбрасывал скорость в поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ПОП, спасибо, жаль, что я это узнал поздно (только после покупки "урода" :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 водитель Шкоды прокатившись со мной сказал, знал что Форик быстрее, но настолько...Ну на 20см снегу или того хуже люду любой полноприводник должен быть быстрее шкоды 1.8Т. А на относительно цепкой дороге 1.8Т думаю порвет любой атмо форестер без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 водитель Шкоды прокатившись со мной сказал, знал что Форик быстрее, но настолько...Ну на 20см снегу или того хуже люду любой полноприводник должен быть быстрее шкоды 1.8Т. А на относительно цепкой дороге 1.8Т думаю порвет любой атмо форестер без вопросов.На асфальте по прямой :D .Количество снега: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Красивая трасса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Дальше катался я один.... :super_smilies037: ай, маладца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 ПОП, спасибо, жаль, что я это узнал поздно (только после покупки "урода" :) )По поводу жаль... сразу после покатух у ауди начались проблемы - переключения с рывками, вчера сервис подтвердил, что пострадала коробка из за перегрева, официалы предположили, что после наших снегопадов где то буксовал (у них это не единичный случай), а когда узнали что причина покатухи с постоянным пробуксовываем. В общем ауди для этого совсем не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 ПОП, во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 кулер на коробку + мониторить ее температуру = спасут владельцу Ауди несколько седых волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.