TatKu Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А где фотосвидетельства?Никакого компромата!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А где фотосвидетельства?Никакого компромата!!! :D Это с каких это пор у нас отчёты стали зажимать. Мне вот может буквально одной фотки, вас счастливых не хватало, что бы кинуть этот грёбаный молоток в новую ванну и приехать к вам нажраться от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А где фотосвидетельства?Никакого компромата!!! :D Это с каких это пор у нас отчёты стали зажимать. Мне вот может буквально одной фотки, вас счастливых не хватало, что бы кинуть этот грёбаный молоток в новую ванну и приехать к вам нажраться от счастья. как я тебя понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А вам завидую белой завистью......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Safro, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тоже ремонт затеял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Safro, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тоже ремонт затеял? ремонт - это состояние постоянно-перманентное... его или не делают совсем или делают постоянно.... Safro, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тоже ремонт затеял? ремонт - это состояние постоянно-перманентное... его или не делают совсем или делают постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 nea, 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Достало все. Хочу на волю. :)Есть предложение в воскресенье прокатиться на прогулку в какой-нибудь пригородный парк проветриться.Есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 TatKu, в Монрепо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 TatKu, в Монрепо?Как, опять? Мало вам разрушенной беседки, совсем хорошее место извести собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 TatKu, в Монрепо?Как, опять? Мало вам разрушенной беседки, совсем хорошее место извести собрались? Она не разрушилась, она сгорела. Холодно очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Serg47, не, не в Мон-Репо. Еще куда-нибудь. :) Пока рассматриваются варианты Пушкин и Павловск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Я хоть щаЗ готов. Короче в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Serg47, окей. На обсуждение есть еще 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Я в выхи работаю, так что наше семейство - пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 WowaN, жаль :( И песика бы прогуляли. В Павловске - белки! Но их искать надо. Не везде они. Жаль,у меня видео на кассете записано, где искомая белка по штанам до руки карабкается за орехом. Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 белки? Интересно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 В Пушкине тоже белки) одна нас минут 20 по парку сопровождала)) Убежит вперёд, потом сидит ждёт когда мы догуляем до неё) и так много раз)А так я бы тоже встретился, познакомился бы)ЗЫ: я новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Tokca, так в чем проблема? Встретимся, познакомимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, в Токсово еще зубробизоны были. Не знаю как сейчас, интересно ли там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, в Токсово еще зубробизоны были. Не знаю как сейчас, интересно ли там.Был зимой у них... так себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 suby, а может все-таки к белкам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, а еще есть где-то в области страусиная ферма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 TatKu, а еще есть где-то в области страусиная ферма ;)А ещё вот, что есть. Мне понравилось, особенно кухня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 может за глазастыми грибами? ;) у мня вкусняшки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения