турЫст Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Предлагаю задуматься на тему Ст.Нового Года. В рошлом году в Моллисе было офигенно и персонал отработал хорошо и волынщики и вааще ... стрЫптиз ;) :p , но тесновато было и душно ! Если что, то лично я готов повторить Моллис, или Моллис на Комендантском (нас там тоже любют) или Моллис на Петроградке, в Мираже. Основные Орг. моменты Мы с Красным постараемся разведать. ;) (Правда ни где так как в 1 Моллисе с нами возюкаться не будут) ИМХО имеет смысл рассмотреть вариант Джаггер Весной мы зарезервировали столики 25,26,27,28,29 и ещё, верные мне люди застолбили столики 23 и 24. В этот раз можновзять места потише, чтоб можно было нормально пообщаться. Самый козырный вариант, имхо, столики № 1 и 2 у окна, за углом, там тише и кулуарнее, можно присовокупить 3 и 4 столики. Афиша ДЖАГГЕРа ТЫЦ ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А 6 го - Пинк Флойд - шоу ! :super_smilies105: Прошу делать взносы ! Хотя .. ;) Короче, какие мысли, братцЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 есть предложение на 15-е...и немного подальше от сцены... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 даггерклаб--это хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Согласен, что хорошо и что надо. (Сам туда хочу забуриться!) С датой бы решиться, после 15ого уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Джаггер - гуд :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А сколько времени (с и до) планируется под эту операцию Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Мы бы вписались на 15-16 число.4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Предварительно забронировал столики № 1, 2 и 3 на 15 число. По времени - с 8 вечера и ... как пойдёт ;) (живая музыка до 11ти а потом хренькакаято из помеси дискотеки и караоке ...)Готов захватить новогодние сувениры для всех желающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 турЫст, Сколько стоит бронь на столики?И сколько примерно по деньгам надо брать на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Азиз, лучше скажи, сколько человек влезет на 3 стола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 турЫст, За этими столиками (№ 1, 2 и 3) сцену точно не увидим. Может, лучше на втором этаже что-нибудь типа 33-38? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Я тоже за второй этаж,и видно все и поговорить можно.Азиз Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Азиз на даче. Я не уверен, что кто-то куда-то будет смотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 shdm, А как же типа посмотреть на того кто поет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Сами споём. Ещё и на столах спляшем. А со второго этажа падать больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 А со второго этажа падать больнее.Зато дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Я не уверен, что кто-то куда-то будет смотреть. :Dтут я с Димой согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 ... Ну, не то, что'б я совсем низэнкой был, но ТУТ местами ... по хгрудь !!! :o (снегу ;) ) ... ааа, так вот : В прошлый раз некоторые героически ограничились чашечкой кофе некоторые с трудом помнят, как лихо встретили рассвет,уже в другом месте, но приблизительно сошлись на цифре от 1 000 р и выше, по потребностям. Бронь столов - пока бесплатная. За столиком №3 до 10 чел. + к нему можно придвинуть и ещё столик. За столиками 1 и 2 от 4 до 6 за каждым. На втором этаже конечно хорошо, но, имхо, оторванно от действа внизу, хоть и видно, но пока добежишь ... уже опять закусывать ;) . И те столики, которые стоят вдоль края балкона и с которых всё видно, стоят обособленно друг от друга , вроде их не сдвинуть, и сцену толком видно тем, кто сидит у самого края. Но , ОКей, я этот вопрос провентелирую 11го. Судя по тому, как у нас было весной, у меня сложилось вЧепятление, что народ в основном хотел общаться друг с другом, пытаясь перекричать то, что происходило на сцене. И не так, чтоб уж очень рвался танцевать. Ну, разве чтомспод конец, под ДИСКО. Т.к. в тяПницу те же Спокойной ночи, то и репертуар Вы ужеслышали и вряд ли это действо станет для Вас таким уж откровением, хотя... Я ещё уточню 11го , на счёт Пинк Флойдовских хитов. Т.к. , 6го, была специальная программа только из хитов этой самой любимой мною группы, причём с костюмами, светом, дымом, кольцом с прожекторами над сценой и надувной свиньёй, размером с автобус, меня берут лёгкие сомнения, на счёт того что будут исполняться и эти песни тоже. Короче, я всё узнаю, но Вы тоже, думайте ТУТ пока, что ВАМ важнее. И ещё: чтоб избежать обид и ненужных флуктуаций вокруг оплаты финального счёта " за банкет" как в прошлый раз, предлагаю сразу разбиться на тех, кто платит только за себя и на тех, кто в складчину за всё. И сразу так отдельно и заказывать у официантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 турЫст, Жираф длиней ,ему видней.Короче куды посадишь там и будем!Пока наш состав не поменялся нас все еще четверо Мы И Дымовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 SANDRA, :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 турЫст, Ой! :wub: :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 алкаголики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 пойду чая выпью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) алкаголики :rolleyes:Это наш профиль! ;)Так что по поводу даты? :huh: Изменено 9 Января 2010 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Krasnui, день 7-ое ноября - Красный день календаря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения