VladKu Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 SANDRA, я серьёзно. Буду в любом случае. Главное, чтобы на следующий день меня по ошибке не посадили в самолет вместо Ирины (жены Красного)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 VladKu, Мы логически подумаем-посчитаем и отправим того кого надо! :super_smilies044: :super_smilies044: :super_smilies044: На самолет -то ладно,по своим домам бы разъехаться и со своими половинами(с нашей-то любовью с тобой,только т-с-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем.+ мульён !!! :) Сегодня подтвердил бронь столиков № 1, 2 и 3 . За 3 ий сядут от 10 до 12 чел., причём, с него видно всё, что делается на сцене ( Светлана ;) ) К столикам 1 му и 2 му придвинут ещё столы и стулья (должны зарезервировать для НАС). Они расположенны в более тихой зоне - у окошка, желающие пообщаться это отценят . ;) Кстати, на втором эаже звук такой-же ! Репертуар ... - БУДЕТ !!! :p (Одни МЫ чего стоим ! ;) :D ) VladKu Придётся пристегнуться простынями ! :D chocolate имхо, одна лишняя тарелка стол не перевернёт © ;) АХТУНГ ! Собираюсь заказать несколко мульти-нарезок и что'нть быстрое на зуб, чтоб сразу не ждать закуску. Напитки притараканят быстрее, ну не греть же ! После весенней встречи, осмелюсь продублировать свой вопрос : Есть ли предложения по инкасации ? Постараюсь принести Новогодние сувениры для тех, кто желает их заиметь уже наконец . ^_^ Пора список творить, тока у меня не выходит свои-же сообщения редактировать ... :huh: (нет прав, пишет ... :o ) Ценителям ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эх, жалко не было этих ... с бантиками и в гольфиках ... как тогда в "Акватории", но тоже классно ! ЖМИ СЮДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 турЫст, как уже писал: пожалуйста мой брелочеГ и 2 флажка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 турЫст, как уже писал: пожалуйста мой брелочеГ и 2 флажка :rolleyes:похоже...турЫст с рюкзаком придёть.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Постараюсь принести Новогодние сувениры для тех, кто желает их заиметь уже наконец . ^_^ leshiy, :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Постараюсь принести Новогодние сувениры для тех, кто желает их заиметь уже наконец . ^_^ leshiy, :D :D сам спалился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем. Списки Вам подавай! Точно иду я с ЯР ЯРЫЧЕМ и Дымов с Антоном.+Турист идет + думаю Красные.Ау?Красные Вы идете? +Safro, возможно! Хто еще желающий? konst, так понимаю тоже будут. alekss, Будет?На даче скучно,наверно будет. TatKu, Будет если найдет пути отхода (синий Форь ;) ) +ЛешиеДа нас уже целая банда набралась.Чувствую весело будет! ;) Такс + VladKu, Chocolate и Суби (прости забыла про тебя совсем,посыпаю голову пеплом).Итого 18 человек. Надо списки завести. Изменено 13 Января 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 я очень-очень жду Лешиной зарплаты..... мы правда хотим придти... но пока блин ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 chocolate, мы тоже очень-очень ждём Лёшиной зарплаты - должен же будет кто-нибудь оплатить этот банкет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 я тоже жду Лёшиной зарплаты,если серьезно-буду на объекте весь день,потом что и как-не знаю,очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Присоединюсь к тёплой компании. Азиз, если я правильно понял - что бы пройти бесплатно, надо успевать до 21.00 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 ВНИМАНИЕ....АХТУНГ...ЭТЕНШЕН...ПЛИЗ...по просьбе турЫста, ввиду его хронической невозможности дойти до тырнета...сбор в джагере в 20-00 столики 1, 2 и 3 ..пароль на входе " к Азизу"войти надо до 21-00..потом вход платный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 leshiy, Ага! Мальчики-500, девочки-300р, мальчики с девочками-750р, девочки с девочками 500р.(в смысле в Джагере за одного мальчика двух девочек дают), мальчики с мальчиками-бесплатно (просто убивают!) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 nva74, В начале топика есть ссылочка,там вплоть до меню все расписано,что почем и зачем. Списки подавай! Точно иду я с ЯР ЯРЫЧЕМ и Дымов с Антоном.+Турист идет + думаю Красные.Ау?Красные Вы идете? Мы "идём"! Ну так, как бы "не хотя", на полчасика, апстограмиться и в путь. Извините, но нас ждать никто не будет. :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ... в Джагере за одного мальчика двух девочек дают ! ... ^_^ " ... Ишь ты, ну в ДыЖАГГыРЕ ... даают ! - НАДО БРАТЬ !!! - Павлик, сынок, хде ты ? Слышь, подь сюды, чё тятенька скажет ... " :p Алексей и Александр - спасибо ! Всё правильно. Добавлю : Музычка начинается в пол девятого (то-есть в 9 вечера уже точно ;) ) Вход бесплатный до 9 вечера. Гардероб - присутствует. Столики расставленны, так, что с № 3 видно сцену , но шумнее чем на столиках № 1 и № 2. К каждому столику придвинут ещё столы и доп. стулья. Садитесь как хотите. Если есть желание и возможность, можем сдвинуть все столы в произвольно-неадЫкватном беспорядке Стартовый закусь будет стоять на каждом из трёх столов одинаковый, а именно : мясная нарезка, рыбная нарезка и блюдо с горячими сосисками и ещё разным бламанжеНАпамарине "под пиво". Напитки и дальнейший хавчик заказываем самостоятельно ! Счёт за стартовый закусь, можно будет сразу оплатить, вскладчину, тем, кто будет его есть. Те, кто желают заказывать дальнейшие напитки и еду отдельно, для получения отдельного счёта так и делают. Или, (если собираются опять собираются ограничиться только чашечькой коффэ ;) :D ) запоминают заказ и сдают впоследствии таньгэ ответственному оргу . ( - а не мне !!! 8-P) Остальные оплачивают вскладчину, по чекам. -_- Я постараюсь успеть к пол девятому ... ^_^ p.s. Консомэ с профитролями и птифуры с кремом из трюфелей и фуа-гра с грибами шитаке я бы не рекомендовал. Не очень оне у них ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Или, (если собираются опять собираются ограничиться только чашечькой коффэ ;) :D ) p.s. Консомэ с профитролями и птифуры с кремом из трюфелей и фуа-гра с грибами шитаке я бы не рекомендовал. Не очень оне у них ... B)вот и не будем кофей распивать :D шитаке не очень, жаль, тогда колечки луковые :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ну и где все? Пол-часа уже один сижу. Сожру всё нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Alexander, так как обычно - задерживаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ну и где все? Пол-часа уже один сижу. Сожру всё нах!stranno, mi tyt sidim yje 15 minyt, sovsem pivom glaza zalil? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 я типа освободился ;) может заехать за новогодним подарком? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Аааааааааа! Супруга рвет волосы на голове! Отпраздновать Старый НГ не планировали, т.к. набиралось на эти дни очень много делов, по этому я в курс дела о встречи жену не вводил. По стечению обстоятельств все проблемы разрешились сами собой + я вовремя освободился с работы, но к сожалению "поезд уже ушел". Весело там у вас будет - слюни текут. Давайте. зажигайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 так не понял, а где все?!там народ то вообще как? ;)все живы или ...? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ISe, а те самому-то не стрёмно...??? сидя дома, оратъ где всё..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ISe, раньше вечера вестей не жди :) Мы с Машей и Констами отчалили первыми в половине двенадцатого (не считая уехавших в аэропорт на Кате Красных). Гулянка еще и не начиналась по-хорошему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения