leshiy Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 надо-надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Блин у меня видюха на 25 сек. зависает (изображение стопорится ,а звук есть)-сделайте что-нибудь хочу посмотреть!ну,на этой фотке мы хоть приличные,пока. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 SANDRA, и у меня не закачивается до конца - не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Миша АУ? Заливай заново,ХОЧУ посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ISe, SANDRA, всё досматривается до конца, не наговаривайте :) VLC Media Player рулит :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Классно время провели!Спасибо всем за прекрасную компанию.Всё болит,давненько так не отплясывала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Повторяю видео Неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Спасибо!Посмотрела пипец... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 поближе к ночеру я тоже кое-что загружу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 добралась до компа) загружаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 только приехали и сразу обнимашки!и скромно и не скромно!с Ирочкой Конста)))и сам Конст с нами) сначала скромно улыбался а потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) и не только он так улыбался, подсаживаясь к нашему столику)))Гацик серьезный и не очень)Валечка!Я с очень вкусной "кашкой" как все называли мой суп пюре из рыбки!У каждого были разные дозы пива)и закуска!удивительно, но бывает такое серьезное лицо у Сандры) правда ненадолго!)))как и у Лешего и жены Лешего)ТатКу Суби и я примеряем золотишко! Изменено 16 Января 2010 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 не фига Костя себе улыбку "наел"... :) Pacifist, :) SANDRA, ну что тут скажешь... не удивлён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 продолжаю)Ярик)))очаровательная ТатКу!!!Конст)))Конст и Пальма)Леший, Жена Лешего и СандраЛеший, Жена Лешего, я ТатКу и на заднем фоне Туристо)))Консты окупировали подарки!сами подарки!без комментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 продолжение вечеринки!серьезное дело с серьезным лицом!за вас субароводы!!!о, кто то ключи от пузотерки подарил)пока владельцы субариков отдыхали, их кони ждали на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 да, было весело, явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ISe, А ты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 SANDRA, да если честно, то не особо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 An-Mishel, спасибо за улыбку фотику передай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Да ... знатно погуляли! Можно позавидовать белой завистью! Молодцы!!!!! А главное, где бы не были - атрибутика всегда на месте! СУПЕР!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 suby, договорились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 suby, договорились)))))от всего клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 для начала:твист_агайн.MOVоп, уп и брр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 оп, уп и брр :D А что это вы здесь делаете? © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения