ISe Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 TatKu, это точно... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 оп, уп и брр :DАнтон :) Вообще-то я прощалась. Но вышло прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 в связи с тем, что новые режимы съёмки на новом аппарате только осваиваются кое-что неполучилось, а в остальном вот:Красный - на посошоквот так - в тесноте пришлось ютиться :D наконец-то оба без авто :drinks: построение :) и всё - пусто :shok: а вот чья это рука - вопрос :unsure: где ж ты пропадалну что вы право, уберите софиты :D клубу передают привет с востока :) на сцене Спокойной Ночи :good: я тебе по секрету .... ;) а вот такая аура над клубнями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 и ещё чуть-чуть видео: ;) :) ещё раз спасибо Лешим за доставку :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 эх, завидую всем белой завистью- а мы весь следующий день еще провели в к=покупке запчастей на пострадавший форик и доставку их в кингисепп! зато клубень опять в строю! иронично конечно, что спасать форик ринулась импреза :)))) видимо, как встретишь новый год- так его и проведешь.... как хочется всех увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) По заданию царя Krasnui отбыл за моря...По велению царей был выдворен из-за морей! :D Жалко, что не смогли остаться с вами до конца. На чужбине не так куралесится, хотя наших полудурков хватает (неадекватами иногда хочется назвать, но уже язык не поворачивается!). Наконец уже дома. У самого фоток с этой вечерины не много, но что-нить выложу попозже. Завидуем всем кто смог там остаться и дать джазу! Изменено 25 Января 2010 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Krasnui, С приездом!Думаю не в последний раз собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения