EVGEN576 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 с машиной облом сказали что разбили при отгрузке в Москве(вторая за год) такого цвета больше в России нет (2.0 МТ СL голубой) Может кто знает у кого из официалов есть такой Фор в наличии-сообщите Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 с машиной облом сказали что разбили при отгрузке в Москве(вторая за год) такого цвета больше в России нет (2.0 МТ СL голубой) Может кто знает у кого из официалов есть такой Фор в наличии-сообщите Заранее спасибо! Вот такго цвета нет и небыоло в России (официально) Цвета есть только такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 с машиной облом сказали что разбили при отгрузке в Москве(вторая за год) такого цвета больше в России нет (2.0 МТ СL голубой) Может кто знает у кого из официалов есть такой Фор в наличии-сообщите Заранее спасибо! Вот такго цвета нет и небыоло в России (официально) Цвета есть только такие Ты меня не понял или я неправильно обьяснил. Цвет заказывали Newport Blue Pearl. В Мирае пробили склады по России. Говорят что в наличии нет. Есть у Финов на АТ и где-то плывет МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Просто ты написал голубой, вот я тебя и не понял, вот таколй тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Просто ты написал голубой, вот я тебя и не понял, вот таколй тогда. Да такойГде он такой стоит безхозный? Вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Под НГ попрусь в ХМАО по зимьнику, заодно авто проверю, у меня все авто проходят через это... вот фото наврядли, кто снимать то будет один буду... жду когда Иртыш застынет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.