EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Харьковчане есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любитель Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Харьковчане есть?Привет! судя по всему я пока один из Харькова ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 маловато будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 gvk, Ну в принципе мы можем к Любителю переехать! :rolleyes: gvk А? Ты как? Работать не надо будет! Будем за счет Любителя жить и флудить здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Ostrovskij, он не согласится.... жрем много, форики тоже...лучше пущай единомышленников местных подтягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 gvk, Да уж! Мы с тобой весь Харьков за пару месяцев обожрем. Нас департируют обратно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Forest Опубликовано 23 Декабря 2007 Гости Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Днепропетровчан в разговор пустите?и не думайте что вы одни так много можете скушать.К стате и что мы будем кушать в праздник, ну я о нас ,а не о нашах" бензоедах" ведь год крысы."Павлов "советовал кушать братьям нашим меньшим (Крысам) не только проводку и деньги но и сыр.Ну и что мы предложим и как будем ублажать их ненасытный апетит,по рекомендациям востока крыса существо не предсказуемое и куварное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Forest, жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_K Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем Привет!Я из Харькова, недавно стал владельцем Forestera 2л, автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем Привет!Я из Харькова, недавно стал владельцем Forestera 2л, автомат.Привет!...Харьковчане подтягиваются !!!Вливайся ,рады видеть:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем Привет!Я из Харькова, недавно стал владельцем Forestera 2л, автомат.Привет!...Харьковчане подтягиваются !!!Вливайся ,рады видеть:))Ще не вмерла..! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_K Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Всем Привет!Я из Харькова, недавно стал владельцем Forestera 2л, автомат.Привет!...Харьковчане подтягиваются !!!Вливайся ,рады видеть:))Спасибо!Вольюсь как смогу.А чего Харьковом интересуемся, сами то из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Vovan_K, привет, а чего-ж не порадоваться то за других ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Vovan_K, Почему из Москвы, других регионов тоже много, с севера много людей, ну Москва и Питер само собой, ещё не извесно от куа больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Харьков! АУ-у-у-у НЕ молчите !!!!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
helboy Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Привет Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 helboy, здоровеньки булы ;) зы: чуть 21 год назад в Харьков не уехал учиться :) отговорили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
helboy Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Привет Уралец,у меня,кстати,в рязанской области живут близкие родственники-в Скопине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 helboy, мир - тесен ;) из Скопина тоже есть знакомые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibn5555 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ау-Харьков на связи.http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=99&t=5813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Моя близкая подруга перебралась на ПМЖ в Харьков. Не жалуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 +1 Kh) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.