Перейти к контенту

Опять поливают грязью наш любимый Форик, Авторевю №20

dimonN

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно статьяpost-3945-1257224203_thumb.jpgpost-3945-1257224495_thumb.jpgpost-3945-1257224545_thumb.jpg

Яркий пример того, как мудилы из Авторевю уж не знаю чему в угоду охаивают автомобиль, по надежности, по сравнению с которым те же Ауди и Мерсы даже рядом не лежали никогда. А дело ведь в обычной "звонкой монете". Ну не проплачивает Субару в АР статьи - и поэтому их и хают. А тот же Фольксваген рекламу на два разворота помещает, и поэтому в тех же Тигуанах можно "забыть" написать про отваливающиеся в пути карданы, про гремяще0скрипящие с завода салоны, про сыпящиеся от российского бензина двигатели ... Селяви !

Не берите в голову! Зависть нехорошее чувство, пусть страдают!

...причем чем современнее мотор, тем дело хуже

оч. глубокомысленно!!! :super_smilies007: :super_smilies028:

рекламы Субару небось не дали в номер :) это такая маленькая месть :)

Статью прочитал уже давно (ради нее даже АР купил). :)Я бы не сказал, что кого-то там ОХАЯЛИ. Статья изначально о том, каких проблем можно ждать от б/у машины. Про поведение на дороге, про надежность подвески и трансмиссии там, между прочим, тоже написано.А вот насчет способа подачи материала - согласен. Проблемы с движком перечислены через запятую и у неподготовленного читателя может сложиться впечатления, что с такими проблемами сталкивается каждый первый владелец Субары.Хотя, если вспомнить, то предыдущие статьи про Тоету или Туарег написаны в том же стиле. И на форуме проскакивали ссылки на те статьи с коментариями, типа смотрите, какая Тоета (Фолькс) г.... Важно не только прочитать: "Субрьи двигатели такого-то года склонны к перегреву", а еще и посмотреть на какие модели и когда такие двигатели ставились. И понять какова вероятность с такой проблемой столкнуться. Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан.

Не ездил бы, побоялся бы купить. Такое ощущение возникло от статьи, что только одни расходы будут! Собака лает, караван идет.

Да вобщем то статья написана в очень упадническом стиле.Но так как у нас форестер SF5 уже более 6 - ти лет в семье, и практически толко столкнулись с разрывом пыльника шруса и течью масла в свечные колодцы, то предпочел отнестись к статье как бреду. В частности у нашего задняя ось плоховато ( с ударом) начала подключаться еще года 4 назад и никаких проблем нет до сих пор, наоборот последнее время стала лучше включаться.Главное осторожно относится к машинам на которых ездили спиди-гонщики, которые не ухаживали за ними.

Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан.

отзыв автомобилей на проверку и решение проблем с карданом Фольксваген делал по ВСЕМ Тигуанам, выпущенным в РФ. И именно тогда, когда проблема стала приобретать отнюдь не единичный характер. Вот и думайте.

Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан.

отзыв автомобилей на проверку и решение проблем с карданом Фольксваген делал по ВСЕМ Тигуанам, выпущенным в РФ. И именно тогда, когда проблема стала приобретать отнюдь не единичный характер. Вот и думайте.
Справедливости ради стоит сказать, что Субару-rus не делала отзыв по проблемам движка 2,5Т (тоже не единичным).

Да обычная статья. В этой рубрике "поливают" все машины. Конечно, хотелось бы, чтобы не только отрицательные моменты освещали, но и положительные.Но, если это учитывать, то считаю отражены основные слабые стороны субару. Разве что про стоимость запчастей еще бы стоило сказать, особенно про кузовню. И про тормоза... так их.

А зачем Вы статьи про форик читаете я не понимаю? Мне вообще пофиг что пишут про него. И чем меньше покупают, тем лучше (меньше очереди в сервис и т.д.). А инфы знаю побольше их из форумов и по опыту своему.Зы. Статью не читал и не собираюсь)))

Хотя соглашусь в стоимости ремонта Forester'a, особенно сейчас чувствительно ударяет по карману.

Господа! Какого х.... вы читаете АР и подобные ему печатные издания? Неужели не ясно что задача подобных "СМИ" опускать любой подержанный авто доступный по цене, кроме тех за которые проплачивают. У нашего правительства безумная идея "спасти" ВАЗ!!! и чем больше таких статей тем больше шансов что человек который это прочтет откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!А форик гораздо надежней чем ФВ или мерс(заявляю как работник оф.диллера)... :D

...... человек откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!......

И много ты таких встречал? :D :D :D

...... человек откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!......

И много ты таких встречал? :D :D :D
А что таких мало что ли? :D Новый таз стоит уже как подержанный форик и ничего-находятся люди которые их покупают(((

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Kirill.M, тазики-то, конечно, покупают. Спорить не буду. Сам на тазике ездил и был весьма доволен.
Но чтобы отказаться от форика и купить тазик - это уже что-то с головкой.
Изменено пользователем Parkhom

По-моему, нормальная статья. А Авторевю очень авторитетное издание с грамотными журналистами. Они про все машины б/у пишут в подобном стиле - почитайте хотя-бы про ХХХ в 46 кузове или Туарег. Человеку, который в авто не понимает и не готов платить за возможные ремонты( о которых его совершенно правильно предупреждают) - надо покупать не 5летнего Форя, а шевроле лачетти нового с гарантией или приору. Про заказные материалы в АР - это бред и паранойя. Ну сами подумайте - кому сдались б/у Фори с их мизерными продажами? Я вот тоже очень долго думал, на что пересадить жену, потому что в моем бюджете уже всякие 2х летние поповозки на гарантии попадаются, или даже новая Корса ГСИ 08 года... Но вот все-таки Форь победил.

Kirill.M, Господин хороший мы читаем то, что захотим.

..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/Дайте пожалуйста.....где почитать :huh:

..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/

Дайте пожалуйста.....где почитать :huh:

Похоже мне придётся всё таки купить эту "книгу" !? ...уж сильно интересно что там "объективно" нассаписали :mellow:

Александр Прохоров, либо подожди недельку - другую. Номер появится в архиве.

• Гости

Я конечно фанат форестера и не поменяю его ни на что но ставить под сомнение надежность мерса и в общем-то других немецких авто это жлобство. Сам был владельцем очень старых немецких и шведских авто 10-20лет и ничего подобного не замечал. Так что эти слова только распальцовка.

..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/

Дайте пожалуйста.....где почитать :huh:

Читаем....

Александр Прохоров, либо подожди недельку - другую. Номер появится в архиве.

...и точно, читаем здесь:

http://www.autoreview.ru/archive/2009/20/second_hand/

Я прочитал, вывод:Писака из Авторевю - не компетентен или лгун, а проще говоря он полный идиот !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...