dimonN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вот собственно статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Яркий пример того, как мудилы из Авторевю уж не знаю чему в угоду охаивают автомобиль, по надежности, по сравнению с которым те же Ауди и Мерсы даже рядом не лежали никогда. А дело ведь в обычной "звонкой монете". Ну не проплачивает Субару в АР статьи - и поэтому их и хают. А тот же Фольксваген рекламу на два разворота помещает, и поэтому в тех же Тигуанах можно "забыть" написать про отваливающиеся в пути карданы, про гремяще0скрипящие с завода салоны, про сыпящиеся от российского бензина двигатели ... Селяви ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Не берите в голову! Зависть нехорошее чувство, пусть страдают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 ...причем чем современнее мотор, тем дело хужеоч. глубокомысленно!!! :super_smilies007: :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 рекламы Субару небось не дали в номер :) это такая маленькая месть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Статью прочитал уже давно (ради нее даже АР купил). :)Я бы не сказал, что кого-то там ОХАЯЛИ. Статья изначально о том, каких проблем можно ждать от б/у машины. Про поведение на дороге, про надежность подвески и трансмиссии там, между прочим, тоже написано.А вот насчет способа подачи материала - согласен. Проблемы с движком перечислены через запятую и у неподготовленного читателя может сложиться впечатления, что с такими проблемами сталкивается каждый первый владелец Субары.Хотя, если вспомнить, то предыдущие статьи про Тоету или Туарег написаны в том же стиле. И на форуме проскакивали ссылки на те статьи с коментариями, типа смотрите, какая Тоета (Фолькс) г.... Важно не только прочитать: "Субрьи двигатели такого-то года склонны к перегреву", а еще и посмотреть на какие модели и когда такие двигатели ставились. И понять какова вероятность с такой проблемой столкнуться. Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Не ездил бы, побоялся бы купить. Такое ощущение возникло от статьи, что только одни расходы будут! Собака лает, караван идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Да вобщем то статья написана в очень упадническом стиле.Но так как у нас форестер SF5 уже более 6 - ти лет в семье, и практически толко столкнулись с разрывом пыльника шруса и течью масла в свечные колодцы, то предпочел отнестись к статье как бреду. В частности у нашего задняя ось плоховато ( с ударом) начала подключаться еще года 4 назад и никаких проблем нет до сих пор, наоборот последнее время стала лучше включаться.Главное осторожно относится к машинам на которых ездили спиди-гонщики, которые не ухаживали за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан.отзыв автомобилей на проверку и решение проблем с карданом Фольксваген делал по ВСЕМ Тигуанам, выпущенным в РФ. И именно тогда, когда проблема стала приобретать отнюдь не единичный характер. Вот и думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я не думаю, что у каждого второго Тигуана в дороге отваливается кардан.отзыв автомобилей на проверку и решение проблем с карданом Фольксваген делал по ВСЕМ Тигуанам, выпущенным в РФ. И именно тогда, когда проблема стала приобретать отнюдь не единичный характер. Вот и думайте.Справедливости ради стоит сказать, что Субару-rus не делала отзыв по проблемам движка 2,5Т (тоже не единичным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Да обычная статья. В этой рубрике "поливают" все машины. Конечно, хотелось бы, чтобы не только отрицательные моменты освещали, но и положительные.Но, если это учитывать, то считаю отражены основные слабые стороны субару. Разве что про стоимость запчастей еще бы стоило сказать, особенно про кузовню. И про тормоза... так их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 А зачем Вы статьи про форик читаете я не понимаю? Мне вообще пофиг что пишут про него. И чем меньше покупают, тем лучше (меньше очереди в сервис и т.д.). А инфы знаю побольше их из форумов и по опыту своему.Зы. Статью не читал и не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Хотя соглашусь в стоимости ремонта Forester'a, особенно сейчас чувствительно ударяет по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Господа! Какого х.... вы читаете АР и подобные ему печатные издания? Неужели не ясно что задача подобных "СМИ" опускать любой подержанный авто доступный по цене, кроме тех за которые проплачивают. У нашего правительства безумная идея "спасти" ВАЗ!!! и чем больше таких статей тем больше шансов что человек который это прочтет откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!А форик гораздо надежней чем ФВ или мерс(заявляю как работник оф.диллера)... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ...... человек откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!......И много ты таких встречал? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ...... человек откажется от покупки форика и купит калину или другой ТАЗ!......И много ты таких встречал? :D :D :DА что таких мало что ли? :D Новый таз стоит уже как подержанный форик и ничего-находятся люди которые их покупают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Kirill.M, тазики-то, конечно, покупают. Спорить не буду. Сам на тазике ездил и был весьма доволен.Но чтобы отказаться от форика и купить тазик - это уже что-то с головкой. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 По-моему, нормальная статья. А Авторевю очень авторитетное издание с грамотными журналистами. Они про все машины б/у пишут в подобном стиле - почитайте хотя-бы про ХХХ в 46 кузове или Туарег. Человеку, который в авто не понимает и не готов платить за возможные ремонты( о которых его совершенно правильно предупреждают) - надо покупать не 5летнего Форя, а шевроле лачетти нового с гарантией или приору. Про заказные материалы в АР - это бред и паранойя. Ну сами подумайте - кому сдались б/у Фори с их мизерными продажами? Я вот тоже очень долго думал, на что пересадить жену, потому что в моем бюджете уже всякие 2х летние поповозки на гарантии попадаются, или даже новая Корса ГСИ 08 года... Но вот все-таки Форь победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Kirill.M, Господин хороший мы читаем то, что захотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/Дайте пожалуйста.....где почитать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/ Дайте пожалуйста.....где почитать :huh: Похоже мне придётся всё таки купить эту "книгу" !? ...уж сильно интересно что там "объективно" нассаписали :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Александр Прохоров, либо подожди недельку - другую. Номер появится в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Бекетов Опубликовано 17 Ноября 2009 Гости Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я конечно фанат форестера и не поменяю его ни на что но ставить под сомнение надежность мерса и в общем-то других немецких авто это жлобство. Сам был владельцем очень старых немецких и шведских авто 10-20лет и ничего подобного не замечал. Так что эти слова только распальцовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ..не могу найти ссылку на номер двадцать данного журнала, уж больно хочется почитать..., а у них в подшивке этого номера нет: http://www.autoreview.ru/archive/2009/ Дайте пожалуйста.....где почитать :huh: Читаем.... Александр Прохоров, либо подожди недельку - другую. Номер появится в архиве....и точно, читаем здесь:http://www.autoreview.ru/archive/2009/20/second_hand/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Я прочитал, вывод:Писака из Авторевю - не компетентен или лгун, а проще говоря он полный идиот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.