kobzz Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Имеется бокс Thule Ocean-модель чуть позже скажу(вроде 600), длинна около 2м Поперечины на крышу Thule. Все стояло на форике SF5 Все лежит на даче и как снег спадет поеду откапывать гараж :D Пока решил изучить спрос - за сколько сейчас реально все это продать? Жду отзывов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 дополню объявление. ;) Thule Ocean 600 http://sportlog.ru/116/2426.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 shdm, так там (в объявлении) написано слово "вроде" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ISe, а я на всякий случай. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Потому как сам в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 shdm, в раздумьях о чём? продавать или покупать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ISe, покупать или нет. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 уж больно похож на мой)))Так что с 90% уверенностью- Ocean 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 kobzz, а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 интересует очень.... но те ценники которые в магазинах почему то меня не устраивают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 с ценой я и хотел определиться с вашей помощью :D Мне надо оценить его состояние,а тк таких уже не производят,то будем опираться на ссылку с ценой 17140 и вычитать из нее процентов 30-40 за износ. По-поводу поперечен сложнее, тк в инете много разных, какие у меня сказать не могу...В общем на выходных думаю ехать откапывать гараж-сделаю фото! Хочу выяснить - имеет ли мне смысл переть его в город-потому и тему создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 kobzz, если всё стояло на сф, то в принципе интересно, очень хотелось бы фотки, что бы хоть приблизительно оценить состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 все стояло именно на SF, с фотками пока откладывается тк я на 2 недели уезжаю, но как тока вернусь-сразу поеду на дачу и сделаю фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 вношу коррективы бокс Thule Ocean 700 обещанные фото состояние очень даже)как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сумма?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сумма?! ;) как уже писалось выше-хочу определить её с вашей помощью http://sportlog.ru/116/2427.html нашел на том же сайте-цена 19400 упоры стоят порядка 5-6 тыс http://www.thule-avto.ru/rack/load_carrier...iling/price.htm поперечины 2-3 тыс Итого новый такой комплект обойдется в 26-28 тыс(по моим подсчетам, можете меня исправить) Состояние Отличное предположим -30% ИТОГО в районе 19 тыс. Все торгуемо и обсуждаемо. Вообще очень удобная штука, особенно для тех кто любит зимние виды спорта-оставил бы себе, да с ним машина в паркинг не заезжает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Приветствую! Интересует бокс. Давайте пообщаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 с ценой я и хотел определиться с вашей помощью :D так таких уже не производят,то будем опираться на ссылку с ценой 17140 и вычитать из нее процентов 30-40 за износ. путем арифметического подсчета 17140р-40% получаеться в районе 10,5 т.р......давайте будем опираться на эти суммы. Вообщем боку мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Subik, боюсь что Итого новый такой комплект обойдется в 26-28 тыс(по моим подсчетам, можете меня исправить) Состояние Отличное предположим -30% ИТОГО в районе 19 тыс. Все торгуемо и обсуждаемо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 с ценой я и хотел определиться с вашей помощью :D так таких уже не производят,то будем опираться на ссылку с ценой 17140 и вычитать из нее процентов 30-40 за износ. путем арифметического подсчета 17140р-40% получаеться в районе 10,5 т.р......давайте будем опираться на эти суммы. Вообщем боку мне нужен. Одно но: 17 140 стоит Ocean 600 а вот мой Ocean 700 - 19400 а тк состояние идеальное-я скидываю 30% Итого 13580 НО отдельно бокс я продавать не буду, только все в месте с поперечинами и упорами И к тому же я слабо представляю возможность его транспортировки в Москву. Так что если вы по-прежнему испытываете интерес-прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 kobzz, транспортировка беспроблема - прилепил и поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 kobzz, транспортировка беспроблема - прилепил и поехал :) да я ж не против-"любой каприз за ваши деньги" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 kobzz, не, мне не надо ;) у меня есть "гробик", вот если бы ты прошлым июнем предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 kobzz, не, мне не надо ;)у меня есть "гробик", вот если бы ты прошлым июнем предложил... прошлым июнем он забытый лежал на даче=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 kobzz, селя ви, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 с ценой я и хотел определиться с вашей помощью :D так таких уже не производят,то будем опираться на ссылку с ценой 17140 и вычитать из нее процентов 30-40 за износ. путем арифметического подсчета 17140р-40% получаеться в районе 10,5 т.р......давайте будем опираться на эти суммы. Вообщем боку мне нужен. Одно но: 17 140 стоит Ocean 600 а вот мой Ocean 700 - 19400 а тк состояние идеальное-я скидываю 30% Итого 13580 НО отдельно бокс я продавать не буду, только все в месте с поперечинами и упорами И к тому же я слабо представляю возможность его транспортировки в Москву. Так что если вы по-прежнему испытываете интерес-прошу в личку. м-да...жаль, мне нужен тока бокс.... а с траспортировкой можно было бы решить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения