shdm Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 тоже только бокс интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 тогда АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 пойдем другим путем-создал новую тему по продаже поперечен и упоров отдельно Если покупатели найдутся на все, то продам отдельно бокс,отдельно остальное и все будут довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 17000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 kobzz, в качестве совета, не более... я понимаю, что тяжело, но -если реально хочешь продать бокс, сделай ценник в районе 15тыс намного легче будет "ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 kobzz, в качестве совета, не более...я понимаю, что тяжело, но -если реально хочешь продать бокс, сделай ценник в районе 15тыс намного легче будет "ап!" все похоже к тому и идет=)но я надеюсь на чудо... Пока только один человек проявил реальную заинтересованность,так что жду-жду...а то вроде все хотят, а конкретных предложений не делают...так что welcome в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) 10 :) за все :) так как мне еще его тюнить надо :) Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Шалимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 10 :) за все :)так как мне еще его тюнить надо :) заманчиво буду думать... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ап,цена все падает))) где же покупатели :D :D бокс за 14к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 kobzz, реально интересен бокс и поперечины как раз от СФ. И так, сколько в итоге будет стоить весь комплект целиком включая ключи от поперечин и бокса? А то я тут уже в цифрах запутался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anons Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Имеется бокс Thule Ocean-модель чуть позже скажу(вроде 600), длинна около 2м Поперечины на крышу Thule. Все стояло на форике SF5 Все лежит на даче и как снег спадет поеду откапывать гараж :D Пока решил изучить спрос - за сколько сейчас реально все это продать? Жду отзывов и предложений. Кто - нибудь подскажите, подойдет ли такой багажник (и, соответственно, поперечены с крепежами к нему) на Форестер последнего модельного ряда. Спасибо Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Anons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Anons, бокс пойдёт куда угодно, а поперечины нет, только на СФ с 97 по 01г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Имеется бокс Thule Ocean-модель чуть позже скажу(вроде 600), длинна около 2м Поперечины на крышу Thule. Все стояло на форике SF5 Все лежит на даче и как снег спадет поеду откапывать гараж :D Пока решил изучить спрос - за сколько сейчас реально все это продать? Жду отзывов и предложений. Кто - нибудь подскажите, подойдет ли такой багажник (и, соответственно, поперечены с крепежами к нему) на Форестер последнего модельного ряда. Спасибо http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17516 а вот продажа поперечен на новый форь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 kobzz, гы, спасибо за "ап", но я наверно пока воздержусь от продажи ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 kobzz, гы, спасибо за "ап", но я наверно пока воздержусь от продажи ;):) хотел помочь, не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 kobzz, Видимо Серёга хочет купить новый форик или алроад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 kobzz, Видимо Серёга хочет купить новый форик или алроад :) ну тогда и дуги пригодятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ПРОДАНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 kobzz, поздравляю закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения