Elenka Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Добрый день! ;) Очень хочу ближе познакомиться с народом, кто ездит на Субару!Заинтересована в покупке данного авто!!!Буду очень рада знакомству с единомышленниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Где ж ты моя ненаглядная где? - в Вологде , Вологде, Вологде где ....., В доме.....где с Субарами спят .... ;) привет Elenka, ;) :) Добро пожаловать ;) Изменено 18 Января 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, привет! Ну так , а чего? ;) У тебя написано импреза, так фот Форик - это тоже самое, но побольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ISe, а Тахо - эта АгрОмный ФОрик ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Уралец, ага, на анаболиках ;) и мясе вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ISe, весь(ростом) в папу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, Вэлком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elenka Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Я рада Вас приветствовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) И мы Вам очень рады!!! :D Изменено 18 Января 2010 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, привет, единомышленница! Подробности-то будут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Добрый день! ;) Друзья давайте общаться!, Всем привет!Добрый день! А давай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, Привет. А у тебя импреза уже есть или только планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Elenka, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elenka Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 ВАУ!!!!!!!!Ребят как Вас много!!!!!!СУПЕР ;) ;) ;) При регистрации надо было указать авто, а так я ОЧЕНЬ ХОЧУ быть счастливой обладательницей СУБАРЫ ИМПРЕЗА WRX!!!!На данный момент в поисках!!!!Давайте ближе знакомиться!!!!Чем Вы занимаетесь по жизни???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Elenka, привет...ездим на субарах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Elenka, привет...ездим на субарах!!! , и больше ни чем!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Elenka, привет! maxdunhill, да нет, еще на чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Elenka, а... вот как... значит а на чём сейчас ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 ISe, автобус, тамвай...маршрутки .....и канешнаже Суба-такси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goldenlex Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 goldenlex, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elenka Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Elenka, а... вот как... значит а на чём сейчас ездишь? А сейчас у меня Гольф 4 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.