golev Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Всем привет! Друзья помогайте, не знаю с чего начать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 golev, так а конкретику? и так очень трудно (почти невозможно) лечить " по фотографии" а тут даже симптомов нет golev, привет, кстати! тема поехала в "ремонт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 чего стоим , кого ждём. Сломалось то чего , машина что ли ???Поздоровоца забыл (это я про себя) привет тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 golev Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Первые сообщения видел, но пока со структрой форума не разобрался. стараюсьСначала был слышен какой-то шорох при заводе в мороз. Затем как-будто что-то проскальзовало при наборе оборотов. Теперь движок плохо реагирует на разгон и слышится какой-то "вжи-и-и-к" спереди и щелчки. Когда остановился , то выхлоп имел белёсый цвет и кисловатый привкус гари чего-то постороннего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 golev, вот, теперь понятно тема поехала в "проблемы с двигателем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 golev, для начала проверь уровень масла ( не увеличился ли) а затем антифриза не уменьшился ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 golev Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Всё вроде в норме. Думал, что приводные ремни на морозе проскальзывают, подтянул - не помогло. Поехал, и вот результат. Стоит ли ехать 40 км. до сервиса самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 ну еже-ли с уровнями жЫдкостей всё в поряде..може катализаторы здохли...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 С какого места звук идет? Если турбо, прежде чем ехать 40км до сервиса, я бы снял патрубок от воздушного фильтра к турбине и проверил бы в каком состоянии вал и крыльчатка турбокомпрессора. Если авто атмо то наверное можно рискнуть поехать в сервис... Но в любом случае ехать спокойно и следить за температурой мотора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
golev
Всем привет! Друзья помогайте, не знаю с чего начать ремонт.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.