Dkt Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSV Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается руль надо снять и разобрать. Решил на рулевом колесе поменять кожаную оплетку,( машине 2,5 года потерлась штатная) нашел кто занимается, но для этого нужно снять руль, сшили отлично кожа овечья не толстая.... но приключилась беда в том что этот олень стал устанавливать руль и сбил нулевую установку руля.. сейчас три системы безопасности не работают АВС, курсовая устойчивость и помощник спускания с горы. Ездил в С-Центр не видят датчик поворота руля стоимость датчика 19,5 т.р. решаю проблему с подрядчиком, как обязать восстановить пока туго получается. Зарегистрировался хоть какую нибудь информ получить на форуме. А руль мой разбирали полностью, и про те накладки спрашиваешь, то они у меня пластиковые покрашены в цвет серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я уже не помню, но как-то достаточно просто. Там главное подушку центра отсоеденить аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dkt
кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти