Перейти к контенту
  • 0

дефлекторы

пушкин

Вопрос

Покупал орегинал, устанавливал мастер при мне. В итоге шумят после 60км/ч, нуждаюсь в совете!Это третий орегинальный доп. который я установил на форя не без гемороя.Первые два это спойлер "евро" и брызговики , попытка их монтажа по прилагающимся инструкциям вызвала :)

Изменено пользователем пушкин

Рекомендуемые сообщения

• 0

пушкин, дефлекторы сними , чтобы не шумели. А брызговики оригинал сам ставил без всяких мастеров, всё отлично стало на место всего минут за 15.

• 0

Покупал орегинал, устанавливал мастер при мне. В итоге шумят после 60км/ч

Прочитал второе прдложение и усомнился в правдивости первого. Во всяком случае шум после 60, заставляет сомневатся в словах "оригинал" и "мастер".Хотя, если при этом будет встречный ветер не менее 140км\ч, то возможно. Я при скорости близкой к двум сотням слышу что угодно (писк и поскуливание жены, вой лопухов зеркал заднего вида и т.п.), но только не дефлекторы окон. Вернее так, шума хватает, но точно индентифицировать шум дефлекторов невозможно.

• 0

Покупал орегинал, устанавливал мастер при мне. В итоге шумят после 60км/ч

Прочитал второе прдложение и усомнился в правдивости первого. Во всяком случае шум после 60, заставляет сомневатся в словах "оригинал" и "мастер".Хотя, если при этом будет встречный ветер не менее 140км\ч, то возможно. Я при скорости близкой к двум сотням слышу что угодно (писк и поскуливание жены, вой лопухов зеркал заднего вида и т.п.), но только не дефлекторы окон. Вернее так, шума хватает, но точно индентифицировать шум дефлекторов невозможно.
Моя лирика была только про инструкции, а так всё встало как должно, кроме дефлекторов, точно орег. ,за нескромные деньги :D , а шум от них как от приоткрытых окнах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...