EVA Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 http://autoplay.ru/uploads/posts/thumbs/1195030109_DSC00171.JPG Как вы думаете долго ли прослужит эта дорога или же сойдет вместе со снегом? http://autoplay.ru/uploads/posts/thumbs/1195030112_DSC00172.JPG Я Вам честное слово говорю,что у нас в районе именно так и кладут... в начале зимы.. я всё время удивлялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 EVA, да это абсолютно нормально. Как только снег или дождь, то дорогу начинают делать, а если все таки грамотно асфальт положут, то по истечению нескольких месяцев его обязательно перекапают. Так что я воспринимаю это в порядке вещей! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexPU Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 EVA, да это абсолютно нормально. Как только снег или дождь, то дорогу начинают делать, а если все таки грамотно асфальт положут, то по истечению нескольких месяцев его обязательно перекапают. Так что я воспринимаю это в порядке вещей! :wacko:смех-смехом, но за то, что они работают зимой (в жутких условиях) мы им больше денег платим... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Наши тоже замутили... вырезали полосу вдоль всей дороги на ширину метра 2 и глубину см 10 наверно.. я как то ехал на своем субуре (тогда В4 была) ну как положено 17 диски резина на 45... ну а знак стоял прям возле перешейка что работы видуться... скорость примерно 140 была вроде... жилая зона сами понимаете))) быстро ни ехал... в общем я со всей дури туда(((( все 4 диска погнул, переднюю резину перекусило, на задних грыжи(((( покрышки купил до этого 2 дня назад, зимнии, новые!((( кое как нашел((( Так в чем весь прикол! еду я после того как купил новые диски и резину через день, а ямы как и небыло! сразу нельзя было заделать спрашивается или знак раньше поставить...? там ведь прямая, а это святое) грех не втопить, тем более спешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Наши тоже замутили... вырезали полосу вдоль всей дороги на ширину метра 2 и глубину см 10 наверно.. я как то ехал на своем субуре (тогда В4 была) ну как положено 17 диски резина на 45... ну а знак стоял прям возле перешейка что работы видуться... скорость примерно 140 была вроде... жилая зона сами понимаете))) быстро ни ехал... в общем я со всей дури туда(((( все 4 диска погнул, переднюю резину перекусило, на задних грыжи(((( покрышки купил до этого 2 дня назад, зимнии, новые!((( кое как нашел((( Так в чем весь прикол! еду я после того как купил новые диски и резину через день, а ямы как и небыло! сразу нельзя было заделать спрашивается или знак раньше поставить...? там ведь прямая, а это святое) грех не втопить, тем более спешил!надо было вызывать ментов, оформлять все и иск вчинить ремонтерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Вот почему я вряд ли поставлю 17-е или даже 16-е диски на Форик. Думать о колёсах на асфальте при езде на Форике... Да нахрен тогда он нужен?! Конечно, бывают открытые люки, но это уже криминал.Ехал на "Осеннюю Жыжу-2007", и где-то между Тосно и Шапками с асфальтом случился ахтунг - снято 10 см в глубину и на несколько километров разлиновато глубокими продольными колеями, будто граблями по жидкому асфальту прошлись. Знаков, понятно, никаких. А нахера? На колеях, конечно, управление ни к чёрту, колбасило в стороны только так, но потом приноровился и пошёл хорошо за 120. Ну и потом - БУМ - ступенька вверх. :) Всё в порядке, да здравствуют 15". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.