ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ну что, есть кого поздравить?http://maps.nokia.com/explore-services/ovi-mapsMobile navigation for everyoneOvi Maps takes you where you want to be and shows you what you want see, with navigable maps for over 70 countries worldwide. All this with only one click. And it's all free.Free Drive navigationFree Walk navigationFree maps and map updatesFree Events guidesFree Lonely Planet guidesFree Michelin guidesЕсть у кого подходящий агрегат? ;)Как навигация?Когда будут отчёты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe!Есть такой 5800XM.Если коротко то встроенный приёмник слабый пока найдёт местоположение с ума сойдёшь.Карты nokia довольно подробные здесь нареканий нет.Но я поставил ситигид лайт и гармин.Телефон с гармином не очень дружит.Когда надо с картой гармина поработать (уменьшить,посмо- треть поискать) виснет, когда вкл датчик положения телефона в пространстве при повороте телефона гармин вылетает ,но преимущество точки POI. Ситигид лайт работает быстрей но намного проще (Пользую без подключения к инету).Ну в общих чертах так. P.S. Завтра попробую твою ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 MKHV, понятно спасибо Но хотелось бы услышать именно про телефон Нокия и фирменную навигацию буду ждать "завтра" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 У меня на е52 стоит, ови раньше как бы бесплатная была, только маршруты нельзя было задавать на халяву, сейчас можно, Москва хорошо прорисована, регионы не очень, в режиме спутнике тот же самый гугл мапс... экранчик маловат для использования в машине, поэтому параллельно юзаю старый добрый htc и автоспутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis-vlg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) у меня N97. Были предустановлены карты OVI. Только я их сразу обновил через инет. Заодно скачал говорящую тетку.Поездил по городу, навигация довольно точная. К картам сильных претензий нет, но вот запущенный в конце прошлого года мост через Волгу еще туда не нарисовали. Адрес искать можно с точностью до дома.P.S. Вроде бы при первом включении проскакивало сообщение о бесплатной лицензии на 81 день. но точно не уверенP.P.S. Сегодня поставил еще и Garmin Mobile, так что можно сравнить Изменено 25 Января 2010 пользователем Denis-vlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, у меня на n97 mini купленном в европе, стоит, набор карт только европа, там (в европе) местоположение показывает более менее точно, со сдвигом в несколько метров, в россии вообще отказывается показывать (без карт видать не хочет), у подруги в n86 по москве показывает очень не точно, чуть-ли не на 50 метров съезжает, в питере вроде получше, пока тестим, маршрут прокладывает бесплатно, в европе чесно говоря не задумывалась над маршрутами по этому не могу пока сказать меню поравилось, по карте при использовании тактильного экрана ползать удобно пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 а может фотки? и, если есть ещё и другой навигатор, то сравнение: типа количество адресов, ПОИ, корректность прокладки маршрута и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis-vlg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 после работы довез друга до дома, я с нокиевской навигацией, он в моей машине со своим автонавигатором и картами гармин. маршрут был идентичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Вообщем скачал установил.Юзаю без подключения к Инету.Первое впечатление положительное.1. В режиме навигации машина привязана к полосе движение.Не скачет на 5 метров в сторону в отличии от Garmin Mobile XT.2. Голосом подсказывает о превышении скорости (Сама прога знает скорость движения)3. У меня нет номерации домов.4. Есть много разных точек (Гостиницы,Больницы и т.д.), но нет ГИБДД и радаров. В СитиГид Лайт и в Гармине всего этого больше, а в СитиГид Лайт поиск удобнее.Итог: Средняя программка но рекомендовать не стану.Но это моё личное мнение при поверхностном знакомстве.Буду юзать , посмотрю если что - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 MKHV, спасибо за отзыв, будем ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Прохал с ним Аахен-Кельн-Дюсельдорф-МюнченГлэдбах-Ситарат (Голландия)-Замок Хоензбрук-Аахен-Дюсельдорф... доволен.... до этого юзал АйГоу... У меня 5800 с ОВИ мапс... короче норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 JAGR, как по сравнению с Igo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ISe, карты более подробные у нокии, интерфейс показался менее удобным... АйГО считаю лучшим... с картами бы им подработать... хотя по айго в свое время проехал Росток-Берлин-Нюрнбер-Прага и обратно... супер.... Но нокиа считаю для бесплатного просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.