Перейти к контенту

Жена скора ражать будет

gta1985

Рекомендуемые сообщения

ave123, поздравляю! :super_smilies023:

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Еще раз всем спасибо !!! Сына назвали Петром !

ave123, С новорожденным Вас, Мама и Папа!!!

Алексей, поздравляю с Рождением Петра!

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Раздел форума "растим тебёнка", тема "Жена скора ражать будет", сообщений 27. 7 сообщений от An-Mishel (1\4), 20 сообщений на остальных 16 авторов. Маша самая опытная в этих вопросах? :super_smilies007:
Изменено пользователем shdm

ave123, УРА!!! :) :good:

Изменено пользователем Уралец

• 3 месяца спустя...

shdm, конечно опытная! для меня эта тема на сегодня актуальная и важна. ;) и спасибо Злюке за рекомендацию!

An-Mishel писал(а):

shdm, конечно опытная! для меня эта тема на сегодня актуальная и важна. ;) и спасибо Злюке за рекомендацию!

опытная, Маша, ты будешь когда сама родишь и свои впечатления и отзывы будут.... а так слухи распространять и советы раздавать каждый может....

nea, а я то думаю, почему ты молчишь и не комментируешь)))) "ты будешь когда сама родишь..." ээээ дэвушка вы с какой страны)))) веселишь)

• 2 недели спустя...

рожала в 13 роддоме, очень довольна! скажу так, что лучше заплатить чем нет. Отношение совершенно разное. Или как повезет с врачом!сумма 31тыс плюс благодарность врачу. попала еще на старый ценник до повышения. В эту сумму входит: роды с индив.бригадой, и после двухместная палата с повышенным комфортном. Сейчас 31 тыс плюс 1 день пребывания в платной палате 1200р.Врач БАБУШКИНА Эльвира Леонидовна и акушер ИРина Николаевна! спасибо Вам!!!!!!!!! врач не отходил ни на минуту!по поводу платно не платно. примеры были такие... что пару человек бесплатно рожали... отзывы самые... самые...плохие... и отношение.......но были и исключения. знакомая рожала бесплатно и попала к моему врачу Бабушкиной и та провела все супер без кесорево и удаления матки и т.д. Знакомая родила сама очаровательного сынулю! так что человеческий фактор еще играет.........

• 4 недели спустя...
  nea писал(а):
  An-Mishel писал(а):

опытная, Маша, ты будешь когда сама родишь и свои впечатления и отзывы будут.... а так слухи распространять и советы раздавать каждый может....

Естественно Маша мониторила этот вопрос :)

и реально много информации перелопатила

и плохого явно не посоветует, так смотрела для себя, подошла к этому вопросу очень ответственно.

Катя, если у Вас есть опыт по роддомам и детям, то оставьте свое мнение в этой ветке. Она поможет кому-то в будущем. А так получается пустой флудеж... :rolleyes:

По теме, если кому-то пригодится:

роды прошли в Снегиревке в марте 2010г.

роддом специализируется на беременных с проблемами крови.

платно, 46 тыс., туда входит выбранный врач, присутствие мужа на родах и платная палата (варьировать ничего больше нельзя).

Мужа пускают только до 20-00.

Рожала там только из-за своего врача (у которой вела всю беременность)

врачу благодарна очень! Лисина Ирина Алексеевна - врач от Бога, профессионал своего дела, золотые руки и вообще человек-улыбка.

Все решения в моих родах принимались ей единственно верные. (в этом роддоме в отличие от многих других роддомов есть реанимация рожениц)

Шов от кесарева тоненький как ниточка, все сделано на высшем уровне.

Осталась довольна только врачами.

Все остальное - в худших традициях совдепа. :(

Но мне собственно и важны были именно руки врачей. Остальное перетерпелось.

nea писал(а):
  An-Mishel писал(а):

+1

Кать, какие слухи? Маня как раз в теме. Для себя рынок мониторила, поэтому считаю, молодец, что делится, причем не по-наслышке...

Изменено пользователем tehnolog

tehnolog писал(а):
  nea писал(а):
  An-Mishel писал(а):

+1

Кать, какие слухи? Маня как раз в теме. Для себя рынок мониторила, поэтому считаю, молодец, что делится, причем не по-наслышке...

мое мнение, что для одного хорошо, для другого может быть плохо...

сама не рожала и по этому советов давать не буду, не смотря на то, что у меня есть знакомые которые рожали

а "мониторить рынок" это очень правильно и логично, НО я все-таки придерживаюсь мнения, что давать советы можно только после того, как испытаешь что-либо на себе, а не по рассказам других

ПыСы: мнение - моё, сугубо-личное и никого не прошу его разделять, просто высказалась, а если кому-либо не нравится... ну пусть админы потрут или уберут в оффтоп, но вот только если будут совершены данные действия, то хотелось бы все-таки услышать разумные объяснения - почему это сделано....

а то любят у нас по тихому потереть и в кусты, а объяснить в чем человек не прав, дабы в следующий раз не косячил не могут...

Лена, Володя ))) Катя просто не вкурсе наверное была, что я ожидала малыша! (Аж стихами заговорила!). А я то думаю, где же, где же поздравления от Кати.. а она пропустила сие событие оказывается) Катерина вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...E8%EC+An-Mishel :D P.S. Катя а ты что делаешь в этой теме? :rolleyes:

кошачъи бои... какая прелестъ.. :)

Запасся поп-корном и пивом. Сейчас еще советы от не рожавших отцов,которые что-то,где-то,когда-то слышали пойдут,со своими чисто ИМХО.

alekss писал(а):

Запасся поп-корном и пивом. Сейчас еще советы от не рожавших отцов,которые что-то,где-то,когда-то слышали пойдут,со своими чисто ИМХО.

блин... а мне поп-корм нельзя... пойду за сухофруктами)))

nea писал(а):
  tehnolog писал(а):
  nea писал(а):
  An-Mishel писал(а):

+1

мое мнение, что для одного хорошо, для другого может быть плохо...

сама не рожала и по этому советов давать не буду, не смотря на то, что у меня есть знакомые которые рожали

а "мониторить рынок" это очень правильно и логично, НО я все-таки придерживаюсь мнения, что давать советы можно только после того, как испытаешь что-либо на себе, а не по рассказам других

ПыСы: мнение - моё, сугубо-личное и никого не прошу его разделять, просто высказалась, а если кому-либо не нравится... ну пусть админы потрут или уберут в оффтоп, но вот только если будут совершены данные действия, то хотелось бы все-таки услышать разумные объяснения - почему это сделано....

а то любят у нас по тихому потереть и в кусты, а объяснить в чем человек не прав, дабы в следующий раз не косячил не могут...
кстати, есть женщины, которые остались довольны платным ПО Снегиревки

а я наоборот в таком отврате

хотя за вторым пошла бы снова туда (уже зная, что ожидать можно), просто в первый раз я была в шоке от такого отношения

или вот Маше очень 13-ый понравился роддом, а моей знакомой там вместо нормального ребенка сделали ребенка с ДЦП (вовремя не сделали кесарево, ребенка выдавливали, ребенок не прошел таз, и сделали экстренное кесаерво, вытаскивая ребенка уже в обратную сторону. кости черепа сместились. месяц потом в реанимации ребенок провел в детской больнице. ну и сейчас уже диагноз поставлен.)...

так что... ээээх! нелегкое это дело - доверить свою жизнь и жизнь ребенка какому-то конкретному роддому... :(

nocheblanca, вот именно по этому и хочется слышать информацию из первых уст, а не кто-то когда-то где-то....

nocheblanca, да Лена очень понравился роддом) мы посчитали роды прошли вообще за 4 часа!)))) и рожать мое личное мнение надо платно именно в этом роддоме. видела отношение к бесплатным... грустно.

кстати когда родила Артёмку через 5 минут осознав это все говорю врачу, ну что чуть попозже приду к вам за вторым) Врач и акушер сказала что это самый лучший комплимент им!

что на дородовом что послеродовом отделениях все отлично! брать обязательно платную палату!

alekss писал(а):

Сейчас еще советы от не рожавших отцов,которые что-то,где-то,когда-то слышали пойдут,со своими чисто ИМХО.

совет №1... платные палаты ф топку... рожатъ нужно в ванне у себя дома.. ;)

nea, невнимательно ты форум читаешь)))))))))

а если по теме, то лучше сайт литл ван и сайты роддомов. Там столько информации из первых уст, думаю найдешь то ищешь там))))))

An-Mishel,

я читаю на форуме только то, что меня интересует, а то когда, где и кого родила ты, мне уж извини как-то не особо интересно, а если тебя задело, то что я тебя не поздравила, то тебе не повезло, ты не тот человек которого мне хочется поздравлять с чем либо...

nea

Комплексы? Могу порекомендовать психолога,полечит. Извини,но все твои посты кроме раздела Курилка и Встречи -считаю бредовыми.к сожалению как любой профан-ты рвёшься в бой и получаешь шишки, а также разочарование и негатив.Свои мнения о ком либо надо писать в личку,стало противно от незнания тобой основ вежливости и поведения.

Сообщение от модератора матрос
так... весъ негатифф друг другу в личную почту.. тут тока про Жена скора ражать будет, Может кто знает

alekss, Леша забей!! я уже этот катин негатив и комплексы наблюдаю с прошлого года) без комментариев))))

полностью согласна с Матросом! Катя у тебя есть опыт в родах? нет! Готовишься стать мамой? велкам в эту тему! черпай полезные советы) а тема флудилка и негатив у нас в другом месте!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...