frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилосьна меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом! Изменено 27 Января 2010 пользователем frans333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось на меня даже капало, из очешников с таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть? Поделитесь опытом! Это точно конденсат, у меня такая же напасть, Форику 6 мес., перавя зима-оттепель течет. я понял проблему решает только шумка... Конденсат! Я антенн никаких не ставил, а капает бывает только в оттепель после сильных морозов. При ливне и мойке машины никогда! Надо утеплять или весной высохнет, а если останутся разводы, то помогает балон пенного очистителя и протирка оббивки потолка. Главное чтобы не было разводов надо равномерно намочить всё и аккуратно протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос72 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А если люк ест - шумка поможет? Ведь люк не зашумишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А если люк ест - шумка поможет? Ведь люк не зашумишь! Лично моё мнение - хуже не будет. Кстати, ничего не делал, но этой зимой морозов за 30 не было и всё сухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос72 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот ведь Субара - зараза, и крыша потеет, и др. сюрпризы (бывают, бывают), а бросить ее не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот ведь Субара - зараза, и крыша потеет, и др. сюрпризы (бывают, бывают), а бросить ее не могу! Да... но у всех причины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ialexanders Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Всем привет, столкнулся сегодня с такой же проблемой. Резко затормозил и начало капать с очечника. Люка нету, в крышу не лазил. На прошлой недели были сильные морозы, а сейчас около -5 с солнцем. Может верна теория про конденсат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kepka Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 "Теория" про конденсат-- ВЕРНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 И у меня такая же фигня была в момент просмотра перед покупкой... Как подумаю, что из-за этого могла своего форика не купить и с Вами не встретиться, аж жутко становится :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем привет, столкнулся сегодня с такой же проблемой. Резко затормозил и начало капать с очечника. Люка нету, в крышу не лазил. На прошлой недели были сильные морозы, а сейчас около -5 с солнцем. Может верна теория про конденсат? После морозов течет с очешника, проверено годами эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexdi Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Проклеил крышу 5лет назад, проблемы больше нет с конденсатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
frans333
Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось
на меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом!
Изменено пользователем frans333Ссылка на комментарий
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти