frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилосьна меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом! Изменено 27 Января 2010 пользователем frans333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось на меня даже капало, из очешников с таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть? Поделитесь опытом! Это точно конденсат, у меня такая же напасть, Форику 6 мес., перавя зима-оттепель течет. я понял проблему решает только шумка... Конденсат! Я антенн никаких не ставил, а капает бывает только в оттепель после сильных морозов. При ливне и мойке машины никогда! Надо утеплять или весной высохнет, а если останутся разводы, то помогает балон пенного очистителя и протирка оббивки потолка. Главное чтобы не было разводов надо равномерно намочить всё и аккуратно протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос72 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А если люк ест - шумка поможет? Ведь люк не зашумишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А если люк ест - шумка поможет? Ведь люк не зашумишь! Лично моё мнение - хуже не будет. Кстати, ничего не делал, но этой зимой морозов за 30 не было и всё сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос72 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот ведь Субара - зараза, и крыша потеет, и др. сюрпризы (бывают, бывают), а бросить ее не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот ведь Субара - зараза, и крыша потеет, и др. сюрпризы (бывают, бывают), а бросить ее не могу! Да... но у всех причины разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ialexanders Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Всем привет, столкнулся сегодня с такой же проблемой. Резко затормозил и начало капать с очечника. Люка нету, в крышу не лазил. На прошлой недели были сильные морозы, а сейчас около -5 с солнцем. Может верна теория про конденсат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kepka Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 "Теория" про конденсат-- ВЕРНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 И у меня такая же фигня была в момент просмотра перед покупкой... Как подумаю, что из-за этого могла своего форика не купить и с Вами не встретиться, аж жутко становится :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем привет, столкнулся сегодня с такой же проблемой. Резко затормозил и начало капать с очечника. Люка нету, в крышу не лазил. На прошлой недели были сильные морозы, а сейчас около -5 с солнцем. Может верна теория про конденсат? После морозов течет с очешника, проверено годами эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexdi Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Проклеил крышу 5лет назад, проблемы больше нет с конденсатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
frans333
Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось
на меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом!
Изменено пользователем frans333Ссылка на комментарий
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.