Ged Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 за ненадобностью продаю неплохой велик купил, выехал два раза и понял что велоспорт это не моё или моё, но не в таком эктремальном исполнении, надо было покупать каой нить дорожный велик, типа для прогулок. описание можно прочитать например тут: http://www.author.velopiter.ru/view/2009/39/933.htm из комплекта ТОЛЬКО велик. ибо было куплено на попробовать, не понравилось, уже полгода пылится по кваритре, место занимает. И типа до крыльев, насосов и прочей атрибутики так и не дошло. ценник видится в 12 000 рублей, считаю адекватной за б\ушный велик с пробегом километров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ged, достойный велик для неэкстимала... "ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Автор, а какой размер рамы у вашей модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ged, ну ты этой ... не того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 не того, чего? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 ...если честно я нифига в них (великах) не понимаю и в летний период на даче продолжаю крутить педали своего велика с китайской тяжеленной стальной рамой, .....подумывал купить правельный велик, но с деньгами сейчас не совсем хорошо обстоят дела, но купить хороший велик за половину цены для меня было бы интересным предложением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ну будете готовы, велкам :super_smilies037: я никуда не тороплюсь, до сезона время ещё есть Изменено 28 Января 2010 пользователем Ged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=44798=newpost +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Александр Прохоров, ни чё себе там торги идут... Ged, могу предложить свой велик с доплатой ;):) Тоже какой-то Author, катался одно лето, потом со спиной свалился, больше его не доставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=44798=newpost +1 ;) ну я не готов его отдать за такую цену)))) ибо у меня нормальный ценник за этот велик :rolleyes: Александр Прохоров, ни чё себе там торги идут... Ged, могу предложить свой велик с доплатой ;):) Тоже какой-то Author, катался одно лето, потом со спиной свалился, больше его не доставал я думаю как бы от своего избавится, ибо в однокомнатной квартире его тупо негде хранить, было бы где хранить я и не продавал наверное. Катался бы пару раз за лето :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ged, а я бы взял, ближе к марту, так что ты не торопись предложениями раскидываться. (типа забито) :rolleyes: Пиши, если к тому времени не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ged, могу забрать на хранение, в подвал :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ged, да велик думаю хороший, отзывы не плохие про эту модель, так что продастся ближе к весне, а у меня денежки, денежки......вообщем не потяну сегодня, есть траты поважнее..., пару раз катнусь и на своём неподъёмном ;) Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 зарезервировано. ISe, а шо ты мне летом то не предложил? я все лето страдал велик се искал подбирал... я б у тя взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Dager, ты бы хоть сказал, я его перед операцией в конце лета купил и всё, собственно, так и лежит хочу по весне попробовать покататься... теме "ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 ISe, апать не надо.... я уже договорился... тему закрыть можно... ну или пофлудить о достоинствах разных великов)))) просто я все лдето думал думал и собирался но что то срывалось купить. я в них не разбираюсь особо, но лучше за адекватные деньги купить этот, чем за 7 тыщ китай непонятный наверное... да и у своих людей вообщем то... у мну был велик и я даже год на нем на работу ездил каждый год, но дал тестю покататься и... нету больше моего велика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Dager, велика нет, а тесть остался? не справедливо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 ISe, ну он на нем навернулся конкретно, я так понял что от велика мало что осталось , а тесть после этого в больнице полежал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Dager, а... ну тогда ладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 продано шоб так быстро вольво бы продалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения