Crash Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) вот я и тут, как бы здравствуйте )хотя в основном на fmcбуду взрывать мозг местным обитателям :D з.ы. Разрешено безмерно ликовать и радоваца :rolleyes:ммм а как получить блатной номер пользователя? ) Изменено 28 Января 2010 пользователем Crash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Crash, привет хотя, что-то боязно с маньяком то общаться... :) вон, Влада вчера затащили куда-то вечером, только-только объявился, страшно подумать, чего вы там с ним делали ;) номер? боюсь поздно хотя, если кого старенького удалить ;):):):) безмерно ликовать и радоваться - готовы, куда подъехать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Crash, здорова! Чем взрывать собираешься? Изменено 28 Января 2010 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Crash, "Сеня"© хошь мой? ;) для тя ничё не жаль, будь только внимательнее :D ps^ Ghjktnfhbq dct[ cnhfy - j,tlbyzqntcm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Crash, приветствую! Здешним неадекватам вскипятить мозг затруднительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 suby, Свет, Сеня может :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crash Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 ISe, он сам затащился, я не виноват! Уралец, я в тебе никогда не сомневался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Crash, опаньки......он хуже татарина? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Crash, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Crash, Привет! Уралец, опять за национальный вопрос? :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence* Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 вот я и тут, как бы здравствуйте ) хотя в основном на fmc буду взрывать мозг местным обитателям :D з.ы. Разрешено безмерно ликовать и радоваца :rolleyes: ммм а как получить блатной номер пользователя? ) Crash здарова и тут! поставил мои заглушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Crash, привет! Вливайся! Гы! Ещё один маньяк... В нашем полку прибыло! :D ISe, Kowex'а опять ушатали??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crash Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 silence*, ну как бы до этапа "поставить заглушки" еще месяц работы точно =)кста, у тяж 25 блок стоит? колись чо с мозгами/питанием/бошками делалVladKu, никого я не ушатывал! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Crash, в общем, как ты понял (да и мы тоже) в коллектив ты "влился" :) надеюсь не "на 15 суток"© давай, разбаламучивай московское отделение данного форума, а то как-то оно аморфно чутка... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Crash, привет! Вливайся! Гы! Ещё один маньяк... В нашем полку прибыло! :D ISe, Kowex'а опять ушатали??? :shok: Не, я после нарезания трассы до дома не доехал :) На дачу поехал, только на следующий день добрался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Crash, прЮвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence* Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) silence*, ну как бы до этапа "поставить заглушки" еще месяц работы точно =)кста, у тяж 25 блок стоит? колись чо с мозгами/питанием/бошками делалмозги автоматные/вальбро 255л/ч/бошки хз мотор брали с ними.ПС сегодня я пешком ставят турбину ВФ30 и бустконтролл Апекси АВЦ-Р Изменено 29 Января 2010 пользователем silence* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, Привет! В нашем маньячном обществе +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 кста.....этот маньяк ещё и хорошо фотает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, здарова, Семён! А чё сразу пугаешь??? Взорву... мозги... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, Cёма, дык ты маниак? Предупреждать надо! :D Вливайся, новенький! B) :D ЗЫ Взрыватель мозгов)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crash Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, Cёма, дык ты маниак? Предупреждать надо! :D Вливайся, новенький! B) :D ЗЫ Взрыватель мозгов)))))))))))))) 8-P величайте меня Императором Мозгососов :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Crash, Cёма, дык ты маниак? Предупреждать надо! :D Вливайся, новенький! B) :D ЗЫ Взрыватель мозгов)))))))))))))) 8-P величайте меня Императором Мозгососов :bb: ну всё.....пинпец этому болоту.....пора делать коньки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 8-P величайте меня Императором Мозгососов :bb:как скажите, Ваше Имперское Величество ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.