ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Влад, матрос, Уралец, каждому по пилюле или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Сообщение от модератора ISe почистил - добрый я есть вопросы, проблемы - в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Привет,привет Ампиратор hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 поговорили.....блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 поговорили.....блини не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, суров ты, брат......подтёрся? ;) может и мне сходить? матрос, "раз пошла такая пьяна - режь последний огурец "© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, как хочещъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, та я то пойду.....Серёгу жаль....смывать ему придётся :D зы: а ведь он нич....клёвый чел.....даже симпатичный чем то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, останемъся при своих мнениях о людях... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, пошли в соседнюю тему девчонок клеить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, нее.... фтопку клей... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) матрос, ну да.....об клей зубы не поточишь :D есть другие предложения? Изменено 31 Января 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, какие зубы... я тя умоляю... все зубы сточены политкорректностъю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, а оно те надо? ;) был матросом - имидж был....а ща - ты "мышь белая" © :( "ВОзвращайся!© ;) зы: упс......хозяин топика пришёл.....ща коры будет мочимть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, чъи он коры будет мочитъ...??? твои..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) матрос, e ytuj cdjb[ [dfnftn $)(у него своих хватает) ;) Изменено 31 Января 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, не пишЫ тарабарщиной... читатъ запарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, "врагу не сдаётся наш гордый Варяг.... пощады никтооооо о не желааааеееет"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crash Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 я смотрю тут и без меня анархия =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Crash, да щас... тут жОстко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Сообщение от модератора ISeпочистил - добрый я есть вопросы, проблемы - в личку! http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020146.gif, аналогично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Crash, Анархия!? А тыих почаще подтёгивай, чтоб не скучали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 я смотрю тут и без меня анархия =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.