Niko Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Такое дело: очень много ежу по трассе Ст.Оскол-Белгород и по этим городам но... ответ от Форестера за 3 месяца получил один раз, хотя приветствую при каждой встрече (что бывает часто). Вопрос такой: Только мне не отвечают или другим тоже <_< ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Niko, да и по другим городам не особо отвечают. Просто народ кто не в курсе не может понять что от них хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niko Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 'Kowex' Может и так :huh: Была мысль попросить десяток другой наклеек и вечерком на районе под дворники их разложить, и попробовать убежать от особо не понятливых и злых хозяев :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Может они не понимают,что от них хотят? Лучше подкладывать визитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 , и попробовать убежать от особо не понятливых и злых хозяев :D :Dглавное убежать от дроби... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niko Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Из-за дроби и не рискую...Быстрая она :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морось Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Это вам еще везет :) Хорошо, если я раз в неделю встречу какого-нибудь залетного. Так на меня еще и таращатся, как на полуумного, мол чего разморгался то?В июле рванем на море, глядишь и сработает где это правило: Увидел? -Моргни аварийкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Бгг))) Если мне моргать всем встречным на акценте - так проще сразу с дальним кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hired Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Бгг))) Если мне моргать всем встречным на акценте - так проще сразу с дальним кататься)))Чё я не совсем понял, а причем здесь дальний если речь то об аварийке, и потом дальний свет можно по разному рассматривать, как пропусти срыгни с полосы или как смотри гайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Hired, Когда моргают в задницу,то обязательно и гайцы тамотки тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.