Перейти к контенту

Я новенький

Frederique

Рекомендуемые сообщения

Все здрасте кого не видел...Вот купил этим летом себе Форя и соответственно я тут, хотя впрочем гостем я уже с годик изредка наведывался. Езжу пока радуюсь..., но правда уже успел засадить в непроходимое свое авто и 3 часа колупал землю одной отверткой распозновал, как с этим зверем обходиться, был удивлен, что колея глубиной 30см Форику не страшна, он по ней прет будь здоров, но вот пень в этой колее :D ... в общем посадил авто через пень конкретно... передний бампер на земле, глушитель вжат и орет , стал раскачивать, предварительно подкопав, не помогает, автомат еще тупит, короче домой ехать надо не в лесу же оставаться... начал работать автоматом 2-мя ногами и о блин выскочил в легкую... В общем авто удивляет... рад влиться :P

Привет.Присоединяйтесь!На сколько я понял вы из Тюмени?

Добро подаловать!!!Тюмень подтягивается ;)

О блин забыл самое главное, просто готов общаться, получать помощь и сам оказывать ее, а без этого как :rolleyes:

Привет ! Только вчера , на встрече , обсуждали вопрос расширения географии ...

Вэлкам :rolleyes:

Изменено пользователем mike-ltd

Ну вот уже дальше пошло ))))Привет

Подробности: купил форик серебристый атмосферник, какой то 78 комплектации... у сервиса из допов хапнул комплект брызговиков, коврики в салон и в багажник, накладку на задний бампер... цены если честно мама дорогая (если учесть, что я у них авто купил за наличку мне бы могли и подарить это все)... но что то официалы не разбежались, даже задние брызговики по уму поставить не смогли, сам на даче защелки до ума вставлял... Пока наездил 5000 тысяч в основном в своем городе, ну если не считать небольшие путешествия в Катер и в город где живут суровые мужчины, которые любят обматывать руль МоМо калючей проволокой :D (копирайт ТНТ).. Пока доволен машинкой, вот официалов не взлюбил, надо их рихтовать :P

Frederique,

Пока доволен машинкой, вот официалов не взлюбил, надо их рихтовать

так и продолжай ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...