матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 конкретики, как таковой нету.... :) могу предложЫтъ "снуппи-каръер".. кто был там, тот помнит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 матрос, добрый))) пузотерка точно дома останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Ну, наконец-то !!!А то уже февраль, а мы ещё ни в Разлив ни в леса ни ногой ... , Так и зима пройдёт !!! :huh: Тут, залез ссылку освежить в нашу прошлогоднюю тему по подготовке к НГ и старому НГ в Моллисе и Подготовка к Этому НГ, Блииииин, как же классно и бодро и с юмором всё обсуждалось ! И народ наш так легко на подъем шёл, аки гелию надышавшись ... :rolleyes: Я прям целую ночь не мог оторваться, всё читал, читал ... - Какие ВЫ все молодцы, прям !!! Чесно ! :good: Кстати после НГ-каникул я трассы в Орехово и на Ладогу проверил. На Ладогу трактор чистит регулярно прям в лес, только форелей по дороге цапнуть и в путь ... , а в Орехово, РазведкО треба, снег уже слежался, надо колею мутить , а то лыжники ТАМ совсем одичают ;) :D . ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (правда один из трёх моих тросов мы четырежды порвали , пока доставали Папин форик из кювета в эту пятницу, но я уже почти купил новый :) ) Так, что если в этот раз народ Под Гатчину соберётся, то в следующий может и до Орехово доскачет. Опять'ж Разлив ... :rolleyes: И 23е ееЕЕЕ !!! =@ И пейнтболл !!! :yahoo: И вААще !!! :drinks: Изменено 2 Февраля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 матрос, добрый))) пузотерка точно дома останется!да ладно... до каръера ты доедещъ :D , а фанатизма в этот раз не будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) "Ээээ...! А чОооо... вы тут делаете? А?" Изменено 2 Февраля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Азиз, что папа делал в кувете...??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (правда один из трёх моих тросов мы четырежды порвали , пока доставали Папин форик из кювета в эту пятницу, но я уже почти купил новый :) ) турЫст, Форик? :D могу предложЫтъ "снуппи-каръер"..В принципе, возражений не имею... Хотелось бы определиться с датой, т.к. к 10.00 в субботу записан в РРТ на осмотр по страховой... Не знаю сколько времени потеряю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 слушайте, а почему мне никого не удалось заманить болеть за СУБАРУ футбольную команду в турнире автолиги? мы, между прочим, выиграли!!!!! и на разливе уже три раза точно были :)))) турЫст, в этом году лучше на шуваловский карьер ездить на покататься/погоняться- я там уже врыкс из сугроба собственнолично вытаскивала %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 По Киевсой трассе до Капорья (посещение Капорской крепости). :rolleyes: До КОпорья лучше ехать по Таленской трассе (до Бегунниц, а там прямая), только в самом Копорье дорога не ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 До Копорья,лучше через Петергоф....можете не переубеждать,да и девущки там(в Петергофе) ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 В эти выхи мы без машин скорее всего.Легася пала смертью храбрых,а Форьку раны после полета латать отдаю. <_ :huh:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spbracer Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 я бы поехал на залив.в ресторан посидеть....например в макрель.Псков вариант только летом.Пилить 300 км не айс-можно улететь по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 spbracer, а как же природа,шашлыкинг и игра "закопай меня в сугроб"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spbracer Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 а у вас есть ЛоПаТа? я закапываюсь по взрослому всегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 spbracer, ну ты нашёл у кого спросить ;):) конечно есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 spbracer, думаю,лопата будет не одна.....закопают качественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 spbracer, ну ты нашёл у кого спросить ;):) конечно есть! :) ISe, ходят слухи, что Пальма с этим "завязала"... ;) spbracer, думаю,лопата будет не одна.....закопают качественно :D Пальма, вот блин, анастезия помогла не на долго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 ВоваН, и не безоснователъные.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) ВоваН, и не безоснователъные.. ;) матрос, а на фига она тогда с собой столько лопат возит...? :o Изменено 3 Февраля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 на всякий случай... а случаи разные бЫвают... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Народ! Вы куда собрались? Я тоже хочу по сугробам полазать. Завтра в Питер поеду буду там до субботы, если чего назреет мине позвоните. Я вам покажу как на автомате по сугробам лазать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Народ! Вы куда собрались?пока никуда....народ безмолвствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 матрос, я по этому и говорю звоните если соберётись, мониторить форум не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spbracer Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 так что по факту? надо уже что то думать.сегодня ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 матрос, так ты скажи куда во сколько а мы за тобой)))))) мы тебе верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения