ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем привет!Скорее всего понадобятся рации с четверга до субботыЕсть возможность у кого-нибудь перехватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем привет!Скорее всего понадобятся рации с четверга до субботыЕсть возможность у кого-нибудь перехватить?До 5км на открытой месности пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 maxdunhill, да ,вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 У мну есть!Бери. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 SANDRA, и где тебя поймать? и вообще, насколько я помню, не у тебя, а у Яра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Дак вот оноХоть завтра, Купчино вечером устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 maxdunhill, а днём или утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ISe, А где бы тебе хотелось меня поймать?Все что его-то мое! Завтра с часиков 11 буду на Репищева(В сторону Пионерской),потом Токсово-короче где надо?Вечером могу прокатиться до конца кольца,если очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 SANDRA, да не, Сашик, если срастётся у Макса в Купчино заберу, спасибо ;):) Яру приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 maxdunhill, а днём или утром?Обуховская оборона (У ДК Крупской) до 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ISe, Ок!если что звони! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 maxdunhill, в среду так же? я тогда буду планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 maxdunhill, в среду так же? я тогда буду планироватьДа, конечно, телефон скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ISe, Если чего не срастётся с народом, обращайся, звони. Первую половину дня буду дома, в Купчино. Рации (Vektor 44 Military) заряженные 2шт. в машине лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ISe, Серега, какие вопросы?! Звони... ПЫ.СЫ. Дружные у нас ребята. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 maxdunhill, телефон получил, спасибки Krasnui, Янек, спасибо! а чего вы дружные только к 2 часам ночи? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ISe, мы всегда дружные, но не всегда внимательные. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Krasnui, Янек, спасибо! а чего вы дружные только к 2 часам ночи? ;):) Ну извините, как узнали так сразу и откликнулись! Я в полпятого утра ещё добрее бываю! Ну так, на всякий случай! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Есть Моторола Т4512 и Icom Ic-f26 все в 2 экзэмпляров. Айком- до 10 километров свободно. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем alekss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 alekss, понял, бум иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 я до 17 у Пилигрима появлюсь....могу их там оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 alekss, не, не торопись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ISe, Ещё нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ISe От, бАлин, тока щаз увидел ... А чё сразу не ... позвонил та ?!! :o (есть Вектор - LPD/PMR - 2 шт. ; Моторола - PMR - 2шт. ; Кобра - ващедругойстандартМериканскЫй - 8 шт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Во как! А то ещё говорят, чего это вы такие добрые в 2ч ночи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.