Safro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Завтра утром планируется встреча, для совместного выезда в сторону Выборга, или каждый сам за себя? :)я планирую где-то в 8-30 быть у Максидома. Кто хочет коллектива - можно вместе ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Блин, в городе ментов, больше чем столбов фонарных :super_smilies050: :super_smilies049: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Блин, в городе ментов, больше чем столбов фонарных :super_smilies050: :super_smilies049:значит завтра они отдыхать будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Завтра утром планируется встреча, для совместного выезда в сторону Выборга, или каждый сам за себя? :)я планирую где-то в 8-30 быть у Максидома. Кто хочет коллектива - можно вместе ехать :)а я планирую в 9 стартануть с Академки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Safro, ок. в 8.30 буду у Максидома на парковке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 колонной всё равно до туда будет тяжко доехать ;) ......общей колонны до Выборга не планируется, но ничто не мешает передвигаться до места небольшими группами, это как и с кем договоришься...Имхо в колонне веселей, если только совсем не опаздывать и не гнать играя в шашки. Более динамичная машина выдёргивается вперёд, и из-за поворота /головы "хвоста" симафорит по рации о наличии "встречки", "лампасов" и прочих неприятностей, давая возможность колонне комфортно и безопасно совершать обгоны "круговых" :rolleyes: . Но я, частенько, опаздываю ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Alexander, если забудешь, я напомню... :D А я предлагал тебе сразу разойтись!.. ;) турЫст, кстати, к вопросу о рациях!.. Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 турЫст, гы машина у меня быстрая, зато зрение - не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Только не забывает про ПДД во время низенького полета в Выборг :D ;)ПС. а можно я на грязном авто поеду? лень мыться Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Alexander, если забудешь, я напомню... :D А я предлагал тебе сразу разойтись!.. ;)Ну дык я это к вопросу про память хорошую :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 турЫст так Вы в колонне с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Sir Tolik, у тебя есть контактные телефоны кого-нибудь из участников? Азиз, ты сосиски на всех закупаешь? Alexander, а тебя-то почему в списках нет? Сам не хочешь рулить, упади на хвост кому-нибудь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Alexander, а тебя-то почему в списках нет? Сам не хочешь рулить, упади на хвост кому-нибудь. ;)а хвост не отдавит??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 турЫст, гы машина у меня быстрая, зато зрение - не очень )))... - И давно Вы охотитесь на слонов ?!?- Ну, в общето я приехал сюда ловить бабочек. но ... разбил очки ... :D © Sir Tolik Можно на Ты ?!? Я очень постараюсь, но учитывая, что работаю до 23/4, а ещё нужно собраться, закупиться, помыть машЫну и ... пообедать, имею реальные опасения на свой счёт ! Но, буду стараться ! :) VladKu Тангента уже лежит, а вот сам агрегат - ёк ! <_>Думаю метнуться и взять у Уважаемого Larkа, или в Вольном стрелке в Меркурее. Всё одно туда рыть, за вОздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 турЫст, не-е-е буд-д-дем тор-р-ропиться, как говорят наши соседи. ;) Желание было не просто приобрести вещь, а приобрести с максимально возможной скидкой. :blush: Хотя, если разница в цене не слишком существенная, то, наверное, пофиг где... ;) Как сделаешь, так и будет хорошо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Есть ещё желающие???1. Serg47 + DRUG2. VladKu + TatKu3. shdm + 1(?)4. Pacifist +2 +2???5. Safro +1 +1??6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))7. suby8. турЫст ?9. маньяк + несколько10. Яр Ярыч?11. SANDRA + ребенок?12. R. John + 313. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются)14. Sir Tolik (вроде бы хочет, но сам не записался)15. Konst + Iris + 3?16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом)17. Strashila+жена+ребенок18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6)19. Гацик 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 1. Serg47 + DRUG2. VladKu + TatKu3. shdm + 1(?)4. Pacifist +2 5. Safro +1 +1??6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))7. suby8. турЫст ?9. маньяк + несколько10. Яр Ярыч?11. SANDRA + ребенок?12. R. John + 313. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются)14. Sir Tolik (вроде бы хочет, но сам не записался)15. Konst + Iris + 3?16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом)17. Strashila+жена+ребенок18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6)19. Гацик Поправил свой экипаж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 В черте города вкл. рации у кого есть и отмечаемся о прибытии.Какой канал/частота?и еще, можно ли подытожить все вышесказанное и выложить в первом посте?типа:10-00...10-30 - сбор у музея12-30... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) турЫст, давай на Ты:) смех смехом, но я как-то пошел играть в волейбол и схлопотал мячом по лицу. очки напополам. хорошо, что в машине были очки для работы на компе. одел их и поехал наощупь:) по дороге домой заеду в Ленту. куплю хлеба, колбасы, помидоров, сыра. Еще чего-нибудь?Так кто завтра на сбор к 8.30? чтоб мы не зря с Safro перед Максидомом стояли:)1. Serg47 + DRUG2. VladKu + TatKu3. shdm + 1(?)4. Pacifist +2 5. Safro +1 +1??6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))7. suby8. турЫст ?9. маньяк + несколько10. Яр Ярыч?11. SANDRA + ребенок?12. R. John + 313. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются)14. Sir Tolik +1 15. Konst + Iris + 3?16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом)17. Strashila+жена+ребенок18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6)19. Гацик Тоже экипаж подправил))) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Sir Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Так кто завтра на сбор к 8.30? чтоб мы не зря с Safro перед Максидомом стояли:)Рановасто... вы же там в 10-00 будете... иль всех там завтраком встречать будете??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Ребята, а может едой затариваться в Выборге? Понятно будет сколько человек, и куплено будет действительно то, что нужно. А то подозреваю, опять разного накупите, а потом окажется лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 1. Serg47 + DRUG 2. VladKu + TatKu 3. shdm + 1(?) 4. Pacifist +2 5. Safro +1 +1? 6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) 7. suby 8. турЫст ? 9. маньяк + несколько 10. Яр Ярыч? 11. SANDRA + ребенок? 12. R. John + 3 13. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются) 14. Sir Tolik +1 15. Konst + Iris + 3? 16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом) 17. Strashila+жена+ребенок 18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6) 19. Гацик shdm, правильно, и расход по трассе меньше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Господа!А есть кто-нибудь, у кого завтра будет счастливое стечение обстоятельств: 3 свободных места и проезд к месту встречи через центр/из центра? Количество народу в машине сократилось, и возникла мысль упасть кому-нибудь на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Постараюсь подтянуться к 8.30 к МаксиDрому. Раций (LPD) - 5шт. (из них 4 уже забронированно ^_^ )Если не приеду до 9.00 - стартуйте без меня.1. Serg47 + DRUG2. VladKu + TatKu3. shdm + 1(?)4. Pacifist +2 5. Safro +1 +1?6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))7. suby8. турЫст +1 , +2 на SG5 2,0 АТ9. маньяк + несколько10. Яр Ярыч?11. SANDRA + ребенок?12. R. John + 313. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются)14. Sir Tolik +1 15. Konst + Iris + 3?16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом)17. Strashila+жена+ребенок18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6)19. Гацик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Куплена колбаса, мясо и батон для бутеров.Есть упаковка вилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения