Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Куплена колбаса, мясо и батон для бутеров.Есть упаковка вилок.а также немного помидор, сыра, ветчины:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Постараюсь подтянуться к 8.30 к МаксиDрому. Раций (LPD) - 5шт. (из них 4 уже забронированно ^_^ )Если не приеду до 9.00 - стартуйте без меня.Вы там сильно не стартуйте,я завтра поспать хочу, накотался сегодня по вашим пробкам, раньше 10:30 не кантовать. По трассе нога за ногу (средняя 120) час езды от указателя до указателя (СПБ-ВБГ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Мы пас в этот раз,а так хотелось,блин,,,, :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 SANDRA, Ну ёёёмаааёё. Чего совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Мы пас в этот раз,а так хотелось,блин,,,, :super_smilies068:так.... нипорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Serg47, Финансы- поют романсы до след.недели,,,,Никак к сожелению не присоединиться к ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 SANDRA, отставить! Все дела бросили - и в Выборг! Саш, ну как мы без вас, а? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 SANDRA, у самого 600р в кормане, только на билеты. Могу заправить если дотянешь до Выборга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Фиг с ним, с финансами, но мы же "лучше собаки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Serg47, соляры у нас полный бак! :D И еще есть колбасные изделия ,,,,блин надо было просто написать работы куча,неудобняк какой-то получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 SANDRA,однораз. посуда,кажется,у тебя?Вези вместе с колбасой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 TatKu, Посуда есть! Салфетки есть и 4 литра томатного сока!Сосиски есть и охотничьи колбаски тоже есть! А во сколько перекус планируется,может нам к перекусу просто подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Постараюсь подтянуться к 8.30 к МаксиDрому. Раций (LPD) - 5шт. (из них 4 уже забронированно ^_^ )Если не приеду до 9.00 - стартуйте без меня.а мона мне пятую? :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Всё я спать пополз, а то точно вас завтра не встречу. DRUG к стати тоже слился, может и не будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 всем до завтра! 8.30-8.45 (крайняк) буду у максидома:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Народ перекус в Выбрге будет или как?И примерно во сколько?Подъедем к перекусу,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Alexander, а тебя-то почему в списках нет? Сам не хочешь рулить, упади на хвост кому-нибудь. ;)Для бешеной собаки 100 верст - не крюк ;) Уж рулежко-то у меня проблем не вызывает. Я от ПетрАзОводска еще не отошел :D Пропущу на сей раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 если кого есть еще рация, на мой экипаж зарезервируйте плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Всем доброго утра! И все-таки мы надЫкваты! Разве стал бы нормальный человек вставать в субботу (после трудной рабочей недели) в 6 утра, чтобы прокатиться по музеям? :D SANDRA, конкретное время перекуса сказать пока сложно. Мы можем тебе позвонить, когда что-то прояснится по этому вопросу поконкретнее. Жаль, что вы не с нами :cray: DRUG'у в этот раз НЕЗАЧЕТ!!! Кто ж так по нам скучает: мы, понимаешь, всей толпой к вам, а вы от нас? Яна, еще есть шанс исправиться ;) В начале девятого будем в О'КЕЕ на Выборгском, если что надо купить, звоните. Все, ушла. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ну-с... прощай Выборг... мы едем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ну-с... прощай Выборг... мы едем :D :D :DРазбежались. В город не пущу, мне ещё жить тут после вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Уф.. я дома... весь отчет позже... намного позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Pacifist, живы здоровы, всё нормально? Ребят, тему закрываю Создал другую, все туда! :) Отчёт по автопробегу "Музеи авторетро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения