Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, Вачик, в питер надо обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, yf rfrbt ibib& :( не до путешествий щас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, Вадим - а ты поменьше грибами увлекайся, да на форуме общайся побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, мне тоже, но проблема только во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ledi, не могу... ;) Алёна, это уже в крови....а как говорят медики "В Вашем возрасте резко бросать можно только женщин....выпивку , курево и еду - нив коем случае! Большой стресс для организма" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 У тарантино музон всегда прикольный в фильмах. Да и вообще фильмы у него хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Вон и Саня уже на рогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, стрессов надо избегать! Беречь себя надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 может в чат переместимся?http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=shoutbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, у Тартилы тока Буратина есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, это точно! Саундтреки у Тарантино всегда отличные - он ведь сам лично их подбирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, Влад, боишься сокровенные мысли в историю записать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ledi, ну было бы странно что бы не сам хозяин фильма их подбирал, но он это делает качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Всем - спокойной ночки! (спать я уже хочу)Влад - ещё раз с Днём рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, так ты не переживай, у чата тоже есть история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ledi, ну было бы странно что бы не сам хозяин фильма их подбирал, но он это делает качественно!Влад, он делает не просто качественно - он это делает настолько отлично, что другие могут только позавидовать ему! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, первый раз слышу ;) Ledi, спокойной ночи! :) Сладких снов :) цемочки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ledi, согласен! Уралец, а ты это чего Алёну уже спать укладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, Kowex, по просьбе дамы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Уралец, а не тебе ли суби с месяц назад снилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 оба на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Пальма, Валюш......как говорит Светик - "Где я и где Саня!" © :D разве можно их сравнивать ? ;) Женщина - это святое! :) Повторюсь : "Когда рядом женщина, меня мужчины не интересуют ни в каком виде!" © :D Kowex, аха ... :D Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну вот я и дождался :)С ДР меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Kowex, сам себя? :o "Это не по-нашему!"© :) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 УРА!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :super_smilies093: :super_smilies018:УРА!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :super_smilies093: :super_smilies018:УРА!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :super_smilies093: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.