Ярд Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Привет, нужна помощь снять квартиру в Питере с мебелью и ст.машинкой, сестра едет в Питер с 3 марта по 14 апреля 2010 г. на курсы повышения квалификации (доктор она у меня).А. реально снять на такой короткий срок квартиру в Питере?Б. сколько стоит?p.s.- квартира нужна без сожителей :D- порядочность девушки гарантирую :)СУВЖ Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Или где найти объявления о сдаче квартир в Питере, желательно без посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Ярд, хм... примерно штучек 20 минимум будет... а то и поболе (из-за срока) район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 ЯРД! эх... жаль что без сожителей. У меня подруга снимает 2комн. квартиру (дом. телефон, стиралка, ноут+инет, постельное белье и т.д.) уже давно с подружкой. И подруга только что съехала к молодому человеку. Поэтому ищет себе соседку на постоянку. Но т.к. пока не нашла, я думаю возможно договорится на этот срок! 9000р за мес. Так что если интересен вариант пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Машук, Славан намякивает на сожЫтелей мужеского полу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Или где найти объявления о сдаче квартир в Питере, желательно без посредников?Slando.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ярд, avito.ru, тоже доска объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Машук, Славан намякивает на сожЫтелей мужеского полу... ;)хихи извините, не поняла сразу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 http://www.bn.ru/spb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ярд, хм... примерно штучек 20 минимум будет... а то и поболе (из-за срока) район какой? Желательно центр. ЯРД! эх... жаль что без сожителей. У меня подруга снимает 2комн. квартиру (дом. телефон, стиралка, ноут+инет, постельное белье и т.д.) уже давно с подружкой. И подруга только что съехала к молодому человеку. Поэтому ищет себе соседку на постоянку. Но т.к. пока не нашла, я думаю возможно договорится на этот срок! 9000р за мес. Так что если интересен вариант пиши в личку!Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 An-Mishel, огромное тебе спасибо за помощь, сейчас моя сестра разрешит вопрос отделом кадров, будут её отправлять на повышение квалификации в Питер или нет. Обязательно выберет один из предложенных тобой вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ярд, всегда велкам!надеюсь все будет ок! и хорошего ей времяпровождения в Питере помимо практики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти