Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Подскажите, москвичи))) в преддверии забирания почти уже своего 2,0 атмо 06г появился вопрос, где лучше заправляться в Москве? Какие заправки нормальные? Да и вообще, кто где? Посоветуйте)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Qzmich, "лукойл" не рекомендую ПТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там?Ну если в СВАО(или близко) да еще и в форик 2.0 отмо 0.6г. то Лукойл на Олимпийском и будет тебе счастье. Сам с этой заправки тонн 5 спалил. "Ни одного разрыва!" как говаривал Че! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там?Ну если в СВАО(или близко) да еще и в форик 2.0 отмо 0.6г. то Лукойл на Олимпийском и будет тебе счастье. Сам с этой заправки тонн 5 спалил. "Ни одного разрыва!" как говаривал Че! ;)Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Заправляюсь в Москве на "ВР", "ТНК", "Shеll" - нареканий нет... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Qzmich, да не заморачивайся. Сколько в Москве ни заправлялся в разных местах, особых проблем не было. Мой больше любит Роснефть, Лукойл, Татнефть.ТНК, BP, МТК как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Qzmich, да не заморачивайся. Сколько в Москве ни заправлялся в разных местах, особых проблем не было. Мой больше любит Роснефть, Лукойл, Татнефть.ТНК, BP, МТК как то не очень. Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю)))Вот когда начнется, тогда и будешь бояццо B) Свои заправки только методом проб и ошибок, либо куда все - на Олимпийском. Мне она не нравится - народу много, сервиса ноль, кредиткой расплатиться можно только по предоплате = полный бак не налить. Зато субариков там... пруд пруди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю)))Вот когда начнется, тогда и будешь бояццо B) Свои заправки только методом проб и ошибок, либо куда все - на Олимпийском. Мне она не нравится - народу много, сервиса ноль, кредиткой расплатиться можно только по предоплате = полный бак не налить. Зато субариков там... пруд пруди :rolleyes:ет да, работаю там недалеко, частенько вижу, да и друзья-знакомые со стиклуба постоянно заправляются там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти