Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, врыксы и стихи - там сильно не побалуешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, их уже 30 человек + 15 зрителей... ISe, зашел к ним на форум, как то у них не привычно по-армейски... ни шуточек, ни прибауточек, чо серьезные парни? :) у них по 260 кобыл в конюшне....какие шутки могут быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, ну во первых форум такой, там как раз админы и модеры не допускают "шаг влево, шаг вправо..." вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, ну во первых форум такой, там как раз админы и модеры не допускают "шаг влево, шаг вправо..." вот как-то так... Честь и хвала нашим админам и модерам, во главе с Создателем! Ура! ;) Интересно, я хорошо "прогнулся"? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, их уже 30 человек + 15 зрителей... ISe, зашел к ним на форум, как то у них не привычно по-армейски... списки без упречны, все разграничено... ни шуточек, ни прибауточек, чо серьезные парни? :) тут просто одни нЭадекваты :D :D :D ВоваН, ну во первых форум такой, там как раз админы и модеры не допускают "шаг влево, шаг вправо..." вот как-то так... Честь и хвала нашим админам и модерам, во главе с Создателем! Ура! ;) Интересно, я хорошо "прогнулся"? :D :D :D 1 сосиску с кипяточком заслужил! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, их уже 30 человек + 15 зрителей... ISe, зашел к ним на форум, как то у них не привычно по-армейски... ни шуточек, ни прибауточек, чо серьезные парни? :) у них по 260 кобыл в конюшне....какие шутки могут быть.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 прочитал ещё раз, подумалось, если у меня 325 "кобыл", то я чего... вообще ничего говорить не должен?ага, сщас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 прочитал ещё раз, подумалось, если у меня 325 "кобыл", то я чего... вообще ничего говорить не должен?ага, сщас!!Кобыл на единицу массы.Гляжу полным ходом сборы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Turbojama, а... вот в чём дело, значит расчёт идёт из л.с./кг... буду думать ;) идёт-идёт, чего уж там ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 я уже хочу всю эту тусу сверху сфотать :good: Safro, эт чо с личного самолета или вертолета, или с воздушного шарика... :D Кучеряво живешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 всё, почиталдействительно, владельцы WRX STI в 1.48 раза более суровые, чем владельцы пТахии в 1.18 раз круче владельцев турбофорикапонятно?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 всё, почитал действительно, владельцы WRX STI в 1.48 раза более суровые, чем владельцы пТахи и в 1.18 раз круче владельцев турбофорика понятно?! ;) ISe, я под столом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Антон, отличная идея! Учитывая масштаб мероприятия и наличие какого-никакого спонсора вид сверху было бы СУПЕР!!! Что скажет ARRA? М.б., можно со спутником договориться? Ни у кого контактов нет? ;) ISe, Сергей, не-не-не, молчать не надо. :D А в 1.18 раз - это "плюс НДС 18%"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 VladKu, сам там лежу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 всё, почитал действительно, владельцы WRX STI в 1.48 раза более суровые, чем владельцы пТахи и в 1.18 раз круче владельцев турбофорика понятно?! ;) ISe, я под столом... :rofl: ISe, а если тебя не затруднит, нельзя ли прикинуть на моего, в 170 поников...Что б если что заранее быть "ниже плинтуса"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, а флудилка тем временем простаивает!.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, что, тоже под стол захотел? ;) ВоваН, в 1.6 они тебя суровей ;) VladKu, ну а что "флудилка"... мы же здесь! :) похоже Марина пришла, почитала и тихо-тихо ушла... весь вопрос в том, ушла улыбаясь и еле сдерживая смех, или украдкой платочком слезу утирая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Антон, отличная идея! Учитывая масштаб мероприятия и наличие какого-никакого спонсора вид сверху было бы СУПЕР!!! Что скажет ARRA? М.б., можно со спутником договориться? Ни у кого контактов нет? ;) Помнится там высокая рекламная штука есть ;) Задумалсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 турЫст, а я бы тоже пару брелочеков на пару сосисек обменял, если останутся конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ВоваН, что, тоже под стол захотел? ;) ВоваН, в 1.6 они тебя суровей ;) ISe, боюсь, что ниже надо брать, раз вы под столами с вашими агрегатами... :) VladKu, ну а что "флудилка"... мы же здесь! :) VladKuтам тишина гробовая... а сам с собой я лет через...много... успею наговориться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 чем только люди не меряются. вот и до коэффициента суровости дошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 VladKu, там тишина гробовая... а сам с собой я лет через...много... успею наговориться... ;) ВоваН, так потому и тишина там, что вы флудите везде где только можно, но только не там... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 dikih +1, тестМожно мы к вашей компанище присоединимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)37. Strashila+1 38. dikih +1, тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения