SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну,что Господа дорезаем колбаску: "чтоб на морозе не париться,решили дома нарезать"и стартуем потихоньку :D Всех с Днем влюбленных!С днем Рождения моей собаки!И с прощенным воскресеньем! :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 И с прощенным воскресеньем! :D :D :D :D :D :D :D :DДа уж, простите меня клубни, если что не так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 так, не путаем заезд, где как раз надо "обидетЬ" по максимуму клубней с днём всех влюблённых и прощённым воскресеньем.. .;)так, и ну ка - кыш! из домуодеваюсь и выезжаем :)до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну пожалуй покурю, кофе попью и тоже стартую. Неспешно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Простите меня, люди, если чем обидела! Собираю бутеры и кофе, вскоре выдвигаюсь. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Сижу на работе . Вызвали срочно - и не отказаться. Бутеры слопаю в одну морду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 тему закрываю, продолжение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 тему закрываю, продолжение здесьСергей, извини, но зачем ты на битую сцЫлку отсылаещъ... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 матрос, исправляю продолжение здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения