Перейти к контенту

Мероприятие 14 Февраля 2010

ARRA

Рекомендуемые сообщения

An-Mishel, спасибо, молодец! :)

• Ответы 408
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы бы мясо замутили,но сидим молчим т.к. деньгоффф ждемс со дня на день.Пока ничего обещать не могу. <_>

Мы бы мясо замутили,но сидим молчим т.к. деньгоффф ждемс со дня на день.Пока ничего обещать не могу. <_>

SANDRA, на уже набирается человек 70, а это еще не вечер субботы. Считаю, что очень много хлопот с мяском будет, а так любой желающий подошел (и не один раз, например: Pacifist или VladKu... ;) ), взял шампурчик, нанизал колбаску... 3 минутки и готово... :)

Тогда вообще, предлагаю с едой каждому озаботиться самостоятельноНу там, бутеры, сосиски (благо огонь будет), яблоки, хлеб и прочее...Самовар, видимо, тоже будетНу как, пойдёт такая скатерть-самобранка?!

взял шампурчик, нанизал колбаску... 3 минутки и готово... :)

так рассказывает....слюна пошла....самовар возьму...да и мангал тоже...шампуров бы побольше...чтобы сменные были... Изменено пользователем leshiy

R.JOHN могу подсуропить правую, вмеру живую заднюю стойку с подкачем на SG ( в довес к термосу ;) )Снять/воткнуть 15/20 мин. в клубном сервисе.

32. турЫст + ...

спасиб спасиб )) но у меня задняя левая и я гарантийную жду... обещали 1,5 недели от 07-02-10.

а если повезет, то и правую заменят.

а раньше меняли обе сразу... но это до кризиса было. так сервис мэн сказал. надеюсь увижу его в воскресенье ^_^

взял шампурчик, нанизал колбаску... 3 минутки и готово... :)

так рассказывает....слюна пошла....

самовар возьму...да и мангал тоже...

шампуров бы побольше...чтобы сменные были...

+1, часть углей с меня... Изменено пользователем ВоваН

1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)

Сосиски, колбаски и т.п. удобнее жарить на решетке. ;) Прикиньте, если 70 человек встанут у мангалов с шампурами? :wacko: Мангал и решетка уже в багажнике. ;)

Такое ощущение - мы все дружно едем хорошо пожрать :D :D :D :D :D

Pacifist, да не... хотя, судя по списку, именно так :)

я еду кататься! (если пустят на лыжню) :):):)

Pacifist, а то!

Сосиски, колбаски и т.п. удобнее жарить на решетке. ;)

Прикиньте, если 70 человек встанут у мангалов с шампурами? :wacko:

Мангал и решетка уже в багажнике. ;)

TatKu, предлагаю компромисс, и решетка, и шампурики...

Pacifist, этой фразы я мог ожидать от кого у годно, но только не от тебя... :D :D :D

Pacifist, этой фразы я мог ожидать от кого у годно, но только не от тебя... :D :D :D

во-вооо...у детей собирался колбасу отнимать!!!

во-вооо...у детей собирался колбасу отнимать!!!

:D :D :D Ну я не такой же - дети святое ;)

Strashila+1Надо же наконец с вами со всеми познакомиться ;)

1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители) 37. Strashila+1

Ребята, от Импрез пока записалось около 25 человек, это по предвариловке. они отдельный список делают для зрителей, для пилотов, для тех, кто будет участвовать в гоночном такси. Поэтому если наша численность превысит, будет рулез)))))шашлык импрезы свой везут, они считают, на скольких брать, но считают на себя. Место предоставим для шашлыкинга, остальное все сами!!!!

Интересно, нам парковочных мест хватит, я уж не говорю - покататься? :o

я уже хочу всю эту тусу сверху сфотать :good:

VladKu, Димка что-то косит, похоже... :(

- Мы волшебную косим трым .. тым-тым ... © :mellow:

Жалко! имхо, ВСЕ бы были очень рады его повидать . В добром здравии ! ;)

ISe, как скажите, родной!.. :D Нет - так нет!.. :D

Тогда вообще, предлагаю с едой каждому озаботиться самостоятельно

Ну там, бутеры, сосиски (благо огонь будет), яблоки, хлеб и прочее...

Самовар, видимо, тоже будет

Ну как, пойдёт такая скатерть-самобранка?!

Имхо, не терять своё лицо, особливо на фоне других, не менее достойных клубов - зело хорошо ! Даже если оно ... немного трЭснет от НАШИХ-фирменных клубных явств :D , аки пИлмени, шашлык аля-Ан-Мишель, шашлык от Сандры , заботливо притомлённый Яром, и наш бЭсподобный чай-с-дЫмком из самоваров ! Одна Мухоморовка чё стоила !!! ;) Такого ни у кого нет !!!

Если не будет Димки, то кто тогда 3тий самовар привезёт !

- АйМолодца !!!! :)

Я, тож, готов притащить мешок пильменей/дрова для самовара/угли/воду/чай/сахар.

ISe, Серега, запиши, плиз... Я + 1, поеду везде.

турЫст, захвати несколько брелоков, а?

- Легко, дарагой ! :)

R.JOHN Ну, смотри ... как хошЪ ! А то, вон у Сандры оба рабочих, ненужных образовалось ... от Золотистого :)

турЫст, спс.

турЫст, а не захватишь ли трубу для моего самоварчика??

мешок угля, розжиг, шампуры и мангал в багажнике, как обычно. Одноразовую посуду покупать?При таком кол-ве народа нужно еще столами озаботиться.

ISe, зашел к ним на форум, как то у них не привычно по-армейски...

списки без упречны, все разграничено...

ни шуточек, ни прибауточек, чо серьезные парни? :)

Изменено пользователем ВоваН

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...