Ярд Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Долгое врямя был на хостинге mirhosting.com но в последнее время у хостера начались проблемы, я не могу продлить VPS, не могут выставить счет через сбербанк, а оправлять деньги через их агентов нет желания.Помогите с выбором VPS хостинга, из пожеланий, трафик 1:4 для меня не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Остановился на zenon.net - пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 За колокейшн у них дерут аж в 2,5 раза больше чем в среднем по москве, писец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Kowex, мне их скорость нравится, ну а цены... тут или или, я за дешево уже наелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.