maxdunhill Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 maxdunhill, Типа ДА! <_>Вот так отомстил он за свой столик,,,,Так это, сам просил оставить коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Не нада ПО НИ КО ВАТЬ ВСЕ БУДЕТ АЙС ! И я не кого не критиковал ! Все оставшиеся Хоть какието КОМЕНТЫ от МЕНЯ Р Е С П Е К Т !! и УВАЖУХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 gta1985, жжощъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Какая хрень!!!! Меня б из дома выгнали за эту шизу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 столик как столик. из ветки не понятно - сколько кубов в сердце, и где интеркулер. а в целом - ничё. но моя б за такое - розовые обои б наклеила у меня в кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Какая хрень!!!! Меня б из дома выгнали за эту шизу!!да ладно тебе... :D у них видатъ паритет... она обои весёленъкие клеит , а он железяками квартиру заваливает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Злые Вы,,,, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Злые Вы,,,, :rolleyes:эт ты бросъ... мы нежные и ласковые.... тока зубы у нас острые... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
000 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Так вот куда ушёл мой японский мотор! Такому любой движок позавидует! Тепло, светло, пыль с тебя сдувают.... Только действительно рамка черного цвета не в тему, а варить его не надо было, прощё просверлить и нарезать, добавить светодиодиков, Ножки из шатунов хорошо смотрелись-бы но только в полировке а не в хроме. Мне очень нравится, жаль идеей не поделился, я бы заранее умных мыслей подкинул. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 http://interditinterdat.web-log.nl/mijn_weblog/images/to_be_continued_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ЭТО П...Ц!!! К доктору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ЭТО П...Ц!!! К доктору!к тебе чтолъ..???? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 а смысл от сталъного каркаса...?? тогда уж нужно было всё вязатъ на двигле... стекло на него сажатъ и ножки их поршней... имхо каркас портит грандиозностъ замысла... :)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) да... Замысел был грандиозней, подставка под тв есть, стол делать будешь? ну, типа, журнальный... его и на ролики поставить можно :D Изменено 15 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 да... Замысел был грандиозней, подставка под тв есть, стол делать будешь? ну, типа, журнальный... его и на ролики поставить можно :Dа потом кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 а идейка интересная. проедусь как-нибудь по сервисам, может уговорю кого-нибудь отдать конченный блок, летом отпуск длинный, разберу. отмою, распилю... в общем, придумал себе занятие - да и жена будет рада - новая мебель!!! (ой ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 gta1985, Можно и я свои 5коп. вставлю :) Замысел отличный, но как сказал матрос, каркас весь этот замысел портит. Если не удаётся сварить, и на болтах не нравится, тогда болты надо сделать потайными. Что сделал бы я на вашем месте. От каркаса совсем не избавиться, т.к. телек на одном стекле не устоит, хотя смотря какое стекло. Избавился бы от части каркаса, точнее от боковых стенок, оставил бы прямоугольник с ножками и верхний. Т.к. профиль полый, то сделать скрытые крепления просто, высверливаем под размер болта или шпильки на вылет, а одну внешнюю стенку так что бы можно было утопить туда гайку или головку болта, далее эти отверстия можно ничем не закрывать покрасив в цвет и положив на него стекло или можно закрыть мебельными (пластиковыми) заглушками в цвет. Вот тогда на мой взгляд конструкция получит нотку вашей задумки. А сейчас это выглядит, как буд то тумба у вас уже давно, и вы туда запихнули двигло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.