Sergio_Lukianni Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Моей он понравился с первого взгляда...я как ба предлагал разные машины...в том числе и б/у, но категорически на новьё притенденция и что бы ей нравилась.....вот так и покупаем.......для жены и детей, мне как-то форя пока хватает!ну кстати тоже заметил ,что девушкам в большинстве случаев они нравятся)ну и пусть ездят! :) видимо все-таки мужчины и женщины по разному воспринимают окружающую нас действительность... поздравляю с покупкой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Sergio_Lukianni, ))))) да ни разу не видела мужчиной за рулем жюююка) но мне ни как(((((((((((( даже если и едет... присматриваюсь к рестайловой ЦРВ-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Sergio_Lukianni, ))))) да ни разу не видела мужчиной за рулем жюююка) но мне ни как(((((((((((( даже если и едет... присматриваюсь к рестайловой ЦРВ-ке) А как же Пыжо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Пархом, ))))) Пыжо пока с нами! верная подруженция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Sergio_Lukianni, ))))) да ни разу не видела мужчиной за рулем жюююка) но мне ни как(((((((((((( даже если и едет... присматриваюсь к рестайловой ЦРВ-ке) ну в питере может мужики помужественнее :D а в москве встречаются... Пархом, ))))) Пыжо пока с нами! верная подруженция!кстати моя девушка тоже 308 белый хочет! и мне пожалуй ее выбор нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Sergio_Lukianni, отличный выбор и белый красивый цвет! у нас у жены клубня такая! если позволяют финансы берите с панорамной крышей! не пожалеете! а так т.к. 3 пыжик уже в семье (был 206, 307) то велкам в личку расскажу все про них)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Блин, я всегда удивлялся как можно за миллион рублей купить Микру с большим клиренсом и где при этом голова у покупателя авто...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Sergio_Lukianni, отличный выбор и белый красивый цвет! у нас у жены клубня такая! если позволяют финансы берите с панорамной крышей! не пожалеете! а так т.к. 3 пыжик уже в семье (был 206, 307) то велкам в личку расскажу все про них))))))))))пасибо) ну вообще-то мы и хотим в максималке с панорамной! хоть и баловство, но зато прикольно!единственный вопрос вызывает надежность автомата на пежо, но вроде говорят ,что старые проблемы ушли с заменой коробки на другую... Блин, я всегда удивлялся как можно за миллион рублей купить Микру с большим клиренсом и где при этом голова у покупателя авто......мне видимо это тоже не понять! но люди берут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Да че там говорить!Машина говно!Уродливая и маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 одно слово - датсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Sergio_Lukianni, отличный выбор и белый красивый цвет! у нас у жены клубня такая! если позволяют финансы берите с панорамной крышей! не пожалеете! а так т.к. 3 пыжик уже в семье (был 206, 307) то велкам в личку расскажу все про них))))))))))пасибо) ну вообще-то мы и хотим в максималке с панорамной! хоть и баловство, но зато прикольно!единственный вопрос вызывает надежность автомата на пежо, но вроде говорят ,что старые проблемы ушли с заменой коробки на другую... Блин, я всегда удивлялся как можно за миллион рублей купить Микру с большим клиренсом и где при этом голова у покупателя авто......мне видимо это тоже не понять! но люди берут... :D у меня ручка всегда была. люблю ее. на 308 да ставят автомат и ок, она уже другая машина нежели чем 307 и двигатель типа бмв)))) у 207 роботы... это не айс. ломаются часто и не только у пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Да че там говорить!Машина говно!Уродливая и маленькая!Людям нравится...отзывы почитали, хвалят! не мыльон а 800 тыров.... кроссовер практически , а что с клиренсом можно нового взять????(женщине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А как вам такой жучара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А как вам такой жучара?Борис, от этого он красивее не стал! едет бодро - отлично! мне такой даром не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А как вам такой жучара?Борис, от этого он красивее не стал! едет бодро - отлично! мне такой даром не нужен... Даром и не получится :D Там движок и платформа от Ниссана GTR. То ли 450 коней, то ли 550. Ревет на разгоне так, что уши лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 :D Фильтры зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Вчера забрали из салона...жена благополучно доехала и сияла от счастья...я вечером не удержался и сел прокатиться.... Первое впечатление: удобное кресло, обесшумка просто замечательная, звук магнитолы порадовал басом, места для туловища оказалось вполне "за глаза", коробка немного вялая, но стоял ECO режим, видимо так и должно быть, подвеска средней жёсткости..ямки глотались с легким бухом, обзорность хорошая..зеркала нормуль... аккуратный маленький руль с кучей кнопок(надо привыкать "громкасть" нелепо размещена и маленькие кнопочки...а переключатели каналов массивный рычажок).Короче для женщины - идеально подходит...клиринс - антибардюр;) и вариатор для города вполне даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти