N_P Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Продаю пороги с STI SG9, подойдут также и на SG5 за 5000 руб за пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 почему нет выштамповки STI ? и они гнутые по идее должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Очень-очень похожи на стандартные SG9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 да это и есть стандартные с моего форика почему нет выштамповки STI ? и они гнутые по идее должны быть... Сам ищу такие где выбито STI :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 они же вроде съедают клиренс? ищю себе пороги, каторые прям савсем савсем маленько выступают, ато купил с родными порогами, 7 раз прибивали гвоздями... в любое говно залетаешь, я потом вылавливаешь их из балота, специально даже с сабой удочку вожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) они же вроде съедают клиренс? ищю себе пороги, каторые прям савсем савсем маленько выступают, ато купил с родными порогами, 7 раз прибивали гвоздями... в любое говно залетаешь, я потом вылавливаешь их из балота, специально даже с сабой удочку вожу) вы на Иже или Ниве до этого ездили ? обычно гвозди нужны сотка минимум, с гранено йшляпкой - у меня держатся отлично Изменено 16 Марта 2010 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Канешна ездил, а вы рыбак? охотник? помесить грязь не любите? я постоянно ево полный привод испытываю... после снятия порогов сие действия стали гараздо комфортнее.... но выглядит неочень, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения