Dager Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 и дал по пачке, но не кент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 И чашку чая дайте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 И чашку чая дайте мне.Вина! Ведь истина в вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 и я люлю винегрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Иа любил Вини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 я сдал пики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 у Шумахера новые слики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Из темноты доносятся крики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 ...это гости приехали к девушке Вике!Кричат: "Опробуем новые слики, -Как у Шумахера, который сдал пики?!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 ...это гости приехали к девушке Вике!Кричат: "Опробуем новые слики, -Как у Шумахера, который сдал пики?!.." ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) гениально, это что тебя на такой слог по утру сподвигло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Кости мы отдадим тузику Мики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 концы отдали все менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Как?!... И гаишникам - кранты?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 а гаишникам - манты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Ну, если им - манты... То что же нам?!Шашлык?.. И водки по 100 грамм?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 а водки лучше нам по 200а шашлыка из баранА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Годится, Гера!..Но сначала, быть может,Грамм по 500 вина?.. - Пока шашлык нам приготовят(именно тот - из баранА)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Я напилю дроваДля шашлыка из баранинА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Я возьму магнитофон и кассеты группы "НА-НА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Для шашлычка бы лучше - Угли!"На-На" потянет - не потухнут!...И будет наш шашлык на славу!Ещё бы баньку!.. Эх, забава!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Нет, не поэт!.. Тем более - не Цветик!И всё ж - спасибо за "приветик"!.. :rolleyes: Будем дальше сочинять?Или все уходят спать?.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Я проснулся! Здравствуй свет!Передаю Вам всем привет! ^_^ К разговору подключайтесь,будем тему продолжать,от веселья хохотать! :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forest675 Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Подключаюсь к разговору,Продолжаю тему,чтобы нам здесь не заснуть надо чтонибудь встряхнуть...я запуталься опять,прохватило на поржать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 прохватило на поржать?анаша была опять?это вредно для здоровьяможно наркоманом стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.