Перейти к контенту

Привет из Уфы

Graf

Рекомендуемые сообщения

Взял Форестер 2003 года американца 2.5 атмосферный РКПП. Мой номер м418ма102rus рад буду видеть вас на дороге . У Игоря в Нижегородке уже был, поменял масло в двигателе и мосту, заменил фильтры. Поскольку это моя первая машина в моей жизни( до того были теплоходы и парапланы), то буду рад любому хорошему совету и просто дать посмотреть более опытному человеку свой аппарат.

Graf, привет-привет!

:)

вливайся и осваивайся! :)

Graf, и тебе приветы из Петрограда... :)

Привет! :)

Graf, добро пожаловать!

Graf, приветствую! И как тебе после теплоходов и парапланов, не жмет? ;)

Взял Форестер 2003 года американца 2.5 атмосферный РКПП. Мой номер м418ма102rus рад буду видеть вас на дороге . У Игоря в Нижегородке уже был, поменял масло в двигателе и мосту, заменил фильтры. Поскольку это моя первая машина в моей жизни( до того были теплоходы и парапланы), то буду рад любому хорошему совету и просто дать посмотреть более опытному человеку свой аппарат.

Игорю можно доверять. Он же ремонтом зарабатывает. :D А в автотехсервис не заезжал? Планки под номера купить, то-се? :D "Американец" на ручке? Предлагаю фото в студию!!!А мои номера нечитаемые - гайцы останавливают, техпаспорт спрашивают, трубкой в лицо тыкають!!! (шутка, в городе ни-ни, только по дороге в Стерлитамак отжигаю)

Игорю можно доверять. Он же ремонтом зарабатывает. :D

А в автотехсервис не заезжал? Планки под номера купить, то-се? :D

"Американец" на ручке? Предлагаю фото в студию!!!

А мои номера нечитаемые - гайцы останавливают, техпаспорт спрашивают, трубкой в лицо тыкають!!! (шутка, в городе ни-ни, только по дороге в Стерлитамак отжигаю)

А как же! Заходил я в Субару-центр, посмотрел на их цены. Я лучше к Игорю заеду 2 раза, чем 1 раз туда. Там только если диагностику делать, и то, подумываю приобрести бортовой компьютер "Престиж". Он подключается к диагностическому разьёму и пишет все( так в рекламе написано). Фотку сделаю обязательно.

Graf, приветствую! И как тебе после теплоходов и парапланов, не жмет? ;)

Нет, как раз мой размерчик. Хотя, если бы теплоходы летали... :D

добро пожаловать))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...