Graf Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Взял Форестер 2003 года американца 2.5 атмосферный РКПП. Мой номер м418ма102rus рад буду видеть вас на дороге . У Игоря в Нижегородке уже был, поменял масло в двигателе и мосту, заменил фильтры. Поскольку это моя первая машина в моей жизни( до того были теплоходы и парапланы), то буду рад любому хорошему совету и просто дать посмотреть более опытному человеку свой аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Graf, привет-привет! :) вливайся и осваивайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Graf, и тебе приветы из Петрограда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Graf, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Graf, приветствую! И как тебе после теплоходов и парапланов, не жмет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAFAEL Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Взял Форестер 2003 года американца 2.5 атмосферный РКПП. Мой номер м418ма102rus рад буду видеть вас на дороге . У Игоря в Нижегородке уже был, поменял масло в двигателе и мосту, заменил фильтры. Поскольку это моя первая машина в моей жизни( до того были теплоходы и парапланы), то буду рад любому хорошему совету и просто дать посмотреть более опытному человеку свой аппарат.Игорю можно доверять. Он же ремонтом зарабатывает. :D А в автотехсервис не заезжал? Планки под номера купить, то-се? :D "Американец" на ручке? Предлагаю фото в студию!!!А мои номера нечитаемые - гайцы останавливают, техпаспорт спрашивают, трубкой в лицо тыкають!!! (шутка, в городе ни-ни, только по дороге в Стерлитамак отжигаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Graf Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Взял Форестер 2003 года американца 2.5 атмосферный РКПП. Мой номер м418ма102rus рад буду видеть вас на дороге . У Игоря в Нижегородке уже был, поменял масло в двигателе и мосту, заменил фильтры. Поскольку это моя первая машина в моей жизни( до того были теплоходы и парапланы), то буду рад любому хорошему совету и просто дать посмотреть более опытному человеку свой аппарат.Игорю можно доверять. Он же ремонтом зарабатывает. :D А в автотехсервис не заезжал? Планки под номера купить, то-се? :D "Американец" на ручке? Предлагаю фото в студию!!! А мои номера нечитаемые - гайцы останавливают, техпаспорт спрашивают, трубкой в лицо тыкають!!! (шутка, в городе ни-ни, только по дороге в Стерлитамак отжигаю) А как же! Заходил я в Субару-центр, посмотрел на их цены. Я лучше к Игорю заеду 2 раза, чем 1 раз туда. Там только если диагностику делать, и то, подумываю приобрести бортовой компьютер "Престиж". Он подключается к диагностическому разьёму и пишет все( так в рекламе написано). Фотку сделаю обязательно. Graf, приветствую! И как тебе после теплоходов и парапланов, не жмет? ;) Нет, как раз мой размерчик. Хотя, если бы теплоходы летали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kiryll Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.