alexic_2000 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 РД - ручная дуговая сварка покрытыми электродами (111);РДВ - ванная ручная дуговая сварка покрытыми электродами;РАД - ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом (141);МАДП - механизированная аргонодуговая сварка плавящимся электродом(131);МП - механизированная сварка плавящимся электродом в среде активныхгазов и смесях (135);ААД - автоматическая аргонодуговая сварка неплавящимся электродом;АПГ - автоматическая сварка плавящимся электродом в среде активныхгазов и смесях;ААДП - автоматическая аргонодуговая сварка плавящимся электродом;АФ - автоматическая сварка под флюсом (12);МФ - механизированная сварка под флюсом;МФВ - ванная механизированная сварка под флюсом;МПС - механизированная сварка самозащитной порошковой проволокой(114);МПГ - механизированная сварка порошковой проволокой в среде активныхгазов (136);МПСВ - ванная механизированная сварка самозащитной порошковойпроволокой;МСОД - механизированная сварка открытой дугой легированнойпроволокой;П - плазменная сварка (15);ЭШ - электрошлаковая сварка;ЭЛ - электронно - лучевая сварка;Г - газовая сварка (311);РДН - ручная дуговая наплавка покрытыми электродами;РАДН - ручная аргонодуговая наплавка;ААДН - автоматическая аргонодуговая наплавка;АФЛН - автоматическая наплавка ленточным электродом под флюсом;АФПН - автоматическая наплавка проволочным электродом под флюсом;КТС - контактно - точечная сварка;КСС - контактная стыковая сварка сопротивлением;КСО - контактная стыковая сварка оплавлением;ВЧС - высокочастотная сварка;ПАК - пайка;для полимерных материаловНИ - сварка нагретым инструментом;ЗН - сварка с закладными нагревателями;НГ - сварка нагретым газом;Э - экструзионная сварка.ЯНДЕКС РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 квинсекст аккорд 2-ой ступениквинсекст аккорд 5-ой ступени (доминантовый)квинсекст аккорд 7-ой ступения знаю 3 города в которых жил Иисус Христос, (они записаны в канонических книгах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 квинсекст аккорд 2-ой ступениквинсекст аккорд 5-ой ступени (доминантовый)квинсекст аккорд 7-ой ступения знаю 3 города в которых жил Иисус Христос, (они записаны в канонических книгах). а вот и не совсем так !!!!!квинтсекстаккорд; терцквартаккорд; секундаккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 а вот и не совсем так !!!!!квинтсекстаккорд; терцквартаккорд; секундаккорд.виноват.но я в этом всё равно не бум-бум. я просто у жены спросил. а она, на своём, на таробарском, слова длинные какие говорить стала. а я поверил. да слова-то, ночью приснится, топором не отмахаешся. так что, раз сама ответила спроси ещё что-нибудь.ещё раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 EVA,Ждём вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти